Grim Fandango

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Re: Как установить сейв?

Сообщение Елена » 09 фев 2004, 19:52

Слушай,я в этом не разбираюсь,я тебе писала,что не могу пройти лифт,мне надо следующий этап,чтобы с него идти дальше,ты мне прислал письмо mail.ru,вот как мне с него в игру пойти.ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!

pendant@mail.ru

Елена

Re: Нужен хэлп :)) Grim Fandango

Сообщение Елена » 09 фев 2004, 19:56

Как ты это сделала,у меня тоже выдаёт ошибку.

pendant@mail.ru

Елена

Сообщение Елена » 09 фев 2004, 20:27

Я всё сделала,зашла на страничу Relailv1.01ath?а там какой-то текст по английски,картинок нет,чего делать то!

pendant@mail.ru

Musya

Сообщение Musya » 09 фев 2004, 21:06

заходишь по ссылке, что давал Fry чуть раньше, там жмешь на gfupd101.exe
загрузиться страничка, откуда собсна и можно качать патч.
я качала через Indiana (USA)

litovetz

Сообщение litovetz » 10 фев 2004, 11:12

Если тебе прислали сейв на mail.ru(вложеный файл под которым две надписи - скачать и удалить) скачай его(нажми скачать) потом найди куда ты его скачала и скопируй в папку игры которая называется Save или Savefiles как то так. Потом запускаешь игру заходишь в сохраненные игры находишь присланную и загружаешь ее....Удачи

litovetz@rambler.ru

Елена

Сообщение Елена » 12 фев 2004, 11:46

Я скачала,но не могу найти папку Save,там такой нет,есть много других,может она как-то по другому называется?

pendant@mail.ru

Елена

Сообщение Елена » 12 фев 2004, 12:14

Я вроде скачала,а дальше-то что делать,я не нахожу папки Save,может она как-то по-другому называется?????Объясни подробно.

pendant@mail.ru

ALEX

Сообщение ALEX » 12 фев 2004, 16:33

1. Посмотри, какое расширение у присланного файла

например 01100.SVG (Или если совсем просто - КАКИЕ БУКВЫ СТОЯТ ПОСЛЕ ТОЧКИ В ИМЕНИ ПРИСЛАННОГО ФАЙЛА
2. Наиди местонахождение файлов с такими же буквами после точки.
3. Скопируй туда же присланный файл.
У Д А Ч И ! ! !

boncik@rol.ru

Musya

Сообщение Musya » 12 фев 2004, 17:31

Так. Ты уже о сейвах говоришь? Потому как я объясняла про патчи :)))

Скачай патч и просто запусти его.

Артем

Grim Fandango нужен сейв!

Сообщение Артем » 24 апр 2004, 05:12

Пользуюсь пропатченной версией 7 волка,но так и не могу взять профсоюзную карточку.Пришлите кто может сейв после этого места на artemiy128@mtu-net.ru.Заранее спасибо!

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 24 апр 2004, 11:59

Возможно (..) подойдут сейвы от оригинала:
http://grimfandango.net/index.php?secti ... ed%20games

Привет, я новенький

Grim fandango! Help!

Сообщение buka » 28 апр 2004, 14:22

Проблема такая: включаю я grim fandango, спокойненько прохожу до эпизода с побегом Мече и менни из комнаты с чемоданом билетов (з-ий год; после того, как Мече поверила что Менни не работает на Доминго), выхожу на берег из подземного хода, иду в сторону подъемного крана и... меня выкидывает из игры... : :cry: Может кто-нить сталкивался с чем-нить подобным и знает что делать?

Ben

Grim Fandango

Сообщение Ben » 28 апр 2004, 20:25

Я понимаю на форуме уже проскакивала тема о проблеме со 2-ым CD от Neorecords, но не верю, что никто не смог решить её. Если у кого-то получилось, то напишите пожалуйста.

Квестунчик

Сообщение Voland » 28 апр 2004, 22:24

У меня такое было.
Я раз 15 пробовал поразному подойти к этому крану и внезапно глюк обошолся.

Привет, я новенький

Grim Fandango. Help

Сообщение Ilya » 17 май 2004, 11:08

Привет всем. Помогите кто могет советом или сэйвом.... застрял на третьем году. Не могу спуститься по подъемнику в воду к переключателю (енто когда цепь с крана вниз опустил), меня все время обратно выносит. А когда цепь поднимаю - все нормально. Я даже прохождение поссмотрел в этом месте... нигде ничего не упоминается о проблемах
Ответить