Nightlong

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Закрыто
  • Автор

Nightlong

Сообщение Sumron » 19 апр 2004, 09:49

Поставил игру Nightlong на комп, а изображения какбудто порезали на топкие полосы и сместили, и ни чего не разобрать. Вроде когдато я в нее игра...Конечно конфигурация компа уже много раз менялась... Может с дровами какими не дружит?... Кто с таким сталкивался и исправлял ситуацию в играх , подскажите ......!!!!!!!
Комп 1700Атлон, GF200MX (дрова Детонатор 21....), Вин98.
ps Обидно...На работе под Вин2000, Радеон, и тд.....и идет без проблем....:(

Sumron

исправил

Сообщение Sumron » 27 апр 2004, 09:26

Тему закрываю. Скачал с сайта производителя патч. Проблема с видео GForce...

Форумчанин

Re: проблема с Nightlong

Сообщение Nunya » 17 апр 2006, 20:49

Sumron писал(а):Поставил игру Nightlong на комп, а изображения какбудто порезали на топкие полосы и сместили, и ни чего не разобрать. Вроде когдато я в нее игра...Конечно конфигурация компа уже много раз менялась... Может с дровами какими не дружит?... Кто с таким сталкивался и исправлял ситуацию в играх , подскажите ......!!!!!!!
Комп 1700Атлон, GF200MX (дрова Детонатор 21....), Вин98.
ps Обидно...На работе под Вин2000, Радеон, и тд.....и идет без проблем....:(
Я нашла патч к этому мега квесту)) И этих багов нет)) Уууу сейчас снова проходить буду)) Квест правда у меня на трех дисках0))
Закрыто