Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
жук, хватит надо всеми прикалываться!!! такой улыбчивый что ли, сам наверное по солюшену все проходишь, а всем лапшу вешаешь, что сам до всего додумываешься!!!
_________________ i against i flesh of my flesh and mind of my mind
Если вышибает
вторую часть, после того как провожаем детектива, тогда нужно
переименовать файлы: majerc.chr в majarc.chr и файл mejerk.chr в
majerk.cgr)
какие мы важные! я солюшенами, между прочим, не пользуюсь, только иногда пользуюсь советами форумчан. а ты, я смотрю, слишком высокого мнения о себе. попроще надо быть, сразу люди потянутся. это так, совет на будущее
_________________ i against i flesh of my flesh and mind of my mind
Игрок в квесты проверяется в первую неделю после выхода игры, пока солов нет в природе
Жук хочешь отличиться? Подкинь идейку, что делать на фабрике в игре Forever Worlds?
_________________ You risk your life over and over and ask for nothing in return. [Weir]
Well, don’t be fooled. I’m making a list. [O’Neill]
sol писал(а):какие мы важные! я солюшенами, между прочим, не пользуюсь, только иногда пользуюсь советами форумчан. а ты, я смотрю, слишком высокого мнения о себе. попроще надо быть, сразу люди потянутся. это так, совет на будущее
Выручайте, робяты!!! Облажался по полной!!! Начал играть 3-ю часть игры на русской версии и намертво завис у ворот поместья Уэльс. Русская версия глючит, и слуги не видно, чтобы ему отдать похоронную грамоту. Пришлите сэйв конца 2-й части или самого начала 3-й (поместье Уэльс) ради Бога. Переигрывать с начала выше моих сил
Помогите!! Какая та фигня когда я попросил слугу чтоб он мне сделал камин он его делает но когда я поднимаюсь в комноту чтоб согреться я встречаю слугу и зависает!!! Что делать?????????