Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение маргарита » 12 апр 2004, 22:56

Ураааааааааа, у меня есть этот долбанный save,спасибо всем за помощь!!! :lol:

Форумчанин

Сообщение Lulu » 13 апр 2004, 10:05

У меня была такая же ситуация. Выход простой - надо найти прохождение и все делать в строгом порядке, иначе застрянешь. Я нашла его кажется на сайте Cheats.RU - не помню, как-то вышла из этого форума, и перепечатала. Фото в камине нашел? Собрал? Распросил об этом людей? До 7 часов тебе нужно выйти из поместья и погулять по округе - В Гавань сходить, к ломбарду, к церкви. В этой игре, если действуешь не по правилам - зависаешь. Если что, пиши лично мне, помогу скачать "прохождение".

Форумчанин

Сообщение CanoMan » 13 апр 2004, 12:17

Lulu писал(а):У меня была такая же ситуация. Выход простой - надо найти прохождение и все делать в строгом порядке, иначе застрянешь. Я нашла его кажется на сайте Cheats.RU - не помню, как-то вышла из этого форума, и перепечатала. Фото в камине нашел? Собрал? Распросил об этом людей? До 7 часов тебе нужно выйти из поместья и погулять по округе - В Гавань сходить, к ломбарду, к церкви. В этой игре, если действуешь не по правилам - зависаешь. Если что, пиши лично мне, помогу скачать "прохождение".
Думаю, что это бред...

Квестоманьяк

Сообщение Andrey » 13 апр 2004, 12:31

У меня была такая же ситуация. Выход простой - надо найти прохождение и все делать в строгом порядке, иначе застрянешь.
Ну по прохождению это не интересно!!
Можно конечно заглянуть в трудных местах, но по моему лучше спросить на форуме, с прохождениями такое дело: раз заглянешь и остановиться не сможешь, так и до конца будешь по бумажке играть!!
В этой игре, если действуешь не по правилам - зависаешь. Если что, пиши лично мне, помогу скачать "прохождение.

Да нет тут ни каких правил!!
Все более менее логично! Играть можно любыми путями, порядок выполнения отдельных проблем не критичен!
Другое дело, что в варианте 2 в одном флаконе, в русской версии много дров наломали горе локализаторы! И постоянно приходится на английскую версию переключаться, в ней кроме переименования двух файликов никаких загвоздок со стабильностью игрового пространства нет!

Игрушка очень простая и если бы не угрюмый и несовсем логичный конец, можно было бы считать весьма хорошей!
PS Но возможно и конец не конец!?
Может продолжение напишут?
А то имеются незакрытые сюжетные линии, да и с этим алтарем и троном , явно "люциферовским", не все ясно. Ключи то "святые?!", не священные, а именно святые (в Париже на костях коммунаров, "довольные победители", храм отгрохали с похожим названием!)
И кровавое жертвоприношение! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭММММММММММ????????????
В общем сцена с прыжком как то неубедительна!
(В дне сурка то же много чего гражданин выделывал, а результат!!??)
[/quote]

http://polyakov-by.narod.ru

Жека

Сообщение Жека » 14 апр 2004, 09:27

Не понимаю, какой смысл играть в черное зеркало по бумажке. Я прошел всю игру без каких либо описаний. Ни где ни зависал, если не считать пару мест и то на пол часа. Игра мне очень понравилась, хочу найти что нибудь подобное.

Форумчанин

Черное зеркало - с "прохождением" или без?

Сообщение Lulu » 14 апр 2004, 16:03

Да нет тут ни каких правил!!
:roll: Правила есть везде! Я думаю, тут вопрос характера - как человек привык действовать: "по бумажке" или на свой страх и риск. Лично я поступаю и так, и иначе - в зависимости от ситуации. В квесты я раньше не играла, поэтому нуждаюсь в указаниях. Но не постоянно ведь! У меня друг - 100% логически мыслящий человек и при этом решительный, игрок отличный, он такие игры "срубал", что мне и не снилось. Но и он иной раз пользовался подсказками и прохождениями в самых трудных местах. На то и форумы, ко всему прочему. Я вот первую главу "завалила" только тем, что не вовремя нашла фотографию, и - конец игре. Пришлось все заново переделывать. А в шахте - там с этой техникой только мужской ум может справиться самостоятельно. Но когда вышла из шахты - меня загрыз волк, хотя и предупреждали. Пришлось все сначала проходить, без всяких бумажек. Решительность действия - это то, что никакое прохождение не передаст. Извините за многословие, просто несколько задел "камешек" в мой огород, по оводу "бумажек".
Думаю, что это бред...
А Вы что, врач? Тогда займитесь своими пациентами. :evil:

Форумчанин

Про логическимыслящих...)))

Сообщение CanoMan » 15 апр 2004, 12:11

>>> У меня друг - 100% логически мыслящий человек и при этом решительный...

А чем Вы, извините, измеряли эти 100% логического мышления, уж не линейкой ли? :lol:

>>> Я вот первую главу "завалила" только тем, что не вовремя нашла фотографию, и - конец игре.

Что значит не вовремя? Я тоже не сразу нашел, и что?

>>> Я вот первую главу "завалила" ...

А чем валили, из пистолета или пулемета? :lol:

>>> он такие игры "срубал"...

В лесу раздавался топор дровосека, игру там срубали, а я убежал! :lol: :lol: :lol:

>>> А в шахте - там с этой техникой только мужской ум может справиться самостоятельно.

Да уж, сложнее техники не бывает.Моя девушка справилась за 15 минут.

>>> Решительность действия - это то, что никакое прохождение не передаст.

Очередной бред :lol:

>>> А Вы что, врач? Тогда займитесь своими пациентами.

Как раз в Вас я разглядел очередного... :lol:

sol
Форумчанин

Сообщение sol » 15 апр 2004, 12:56

я что-то не пойму, мы здесь помочь друг другу пытаемся или собачиться будем????!!!!

sol
Форумчанин

Сообщение sol » 15 апр 2004, 12:59

с одним согласна: какой смысл покупать игру, а затем делать все строго по бумажке? это ж неинтересно!
ну... у каждого свои причуды, и все мы должны помогать друг другу! на то и форум.
canoman, будь немного подружелюбней

Форумчанин

Сообщение CanoMan » 15 апр 2004, 13:23

sol писал(а):с одним согласна: какой смысл покупать игру, а затем делать все строго по бумажке? это ж неинтересно!
ну... у каждого свои причуды, и все мы должны помогать друг другу! на то и форум.
canoman, будь немного подружелюбней
Для слишком дружелюбных:
Это была ШУТКА!
Призываю всех форумчанинов и форумчанок перестать срастаться органически с интернетом!!!! перестать воспринимать интернет, как часть реальности!!!
УРА!
Всем удачи в прохождениях!

Форумчанин

Сообщение Lulu » 15 апр 2004, 16:55

Очередной бред

>>> А Вы что, врач? Тогда займитесь своими пациентами.

Как раз в Вас я разглядел очередного...
Я думала, этот форум собирает достаточно интеллигентных людей. Очередной раз ошиблась - ну и что? Сегодня пришла из больницы , мой муж лежит после тяжелой операции, я дежурила возле него и ночь не спала. Игра и общение вокруг нее помогают мне отвлечься. Но тут я в очередной раз наткнулась на веселого и дружелюбного CanoMan(a) и мне стало совсем плохо. Поэтому я отныне зарекаюсь давать какие-либо реплики в форуме. Я хотела помочь, кому могла и воообще говорила, что действительно было мною продумано. Я привыкла отвечать за каждое свое слово и все, мною написанное, испытано на собственном опыте. Но в таком тоне я не веду дискуссий и с хамами не спорю. Придется ему искать очередной объект для своих шуток. А я покидаю это дружелюбное место. Good-bye, добрячки!

Неугомонный Управитель

Re: Про логическимыслящих...)))

Сообщение Tedward » 15 апр 2004, 20:18

CanoMan, тебе горчичник, впредь будь тактичнее

Квестунчик

Сообщение Квестовый Монстр » 15 апр 2004, 20:33

Да, немного странный разговор вы завели. Да, играть по бумажке это тупо, если хоть раз залезешь, дальше не оторваться.

sol
Форумчанин

Сообщение sol » 15 апр 2004, 22:58

canoman, за такие шутки иногда знаешь что бывает?!
да ладно, все живем дружно и вообще, тема про черное зеркало, а не про то, как поссориться

Квестунчик

Сообщение Квестовый Монстр » 16 апр 2004, 18:31

И вправду, что мы ссоримся, давайте жить дружно! :oops:
Ответить