Пыталась нажимать в другом порядке Е-8, С-6, D-2, тоже выбрасывает из поля доски, и ничего не происходит, тайник не открывается
Тайна Маятника
- Автор
Не получается открыть тайник в склепе, нажимаю С-6, D-2 и не успеваю нажать Е-8, как меня выбрасывает из поля доски .
Пыталась нажимать в другом порядке Е-8, С-6, D-2, тоже выбрасывает из поля доски, и ничего не происходит, тайник не открывается
Может у кого-нибудь была подобная проблема, помогите!
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
chaser писал(а):Джуди не разговаривает и закрывает перед носом дверь,говорит что у нее проблемы,очки отдали,да еще в часовне ничего не делается!!!какой то механизм не делается ,на весы ничего не ложиться!!!
В часовне механизм откроется уже после разговора с джуди о розе, так что еще рано, а весы - это которые в часовне (там где ангелочки?), дык туда нужно насыпать порошок, но для начала нужно в старом крыле отмерить на весах нужные порции.
-
- Форумчанин
Re: Тайна маятника. Шахматы.
Если имеется в виду тайник в мавзолее, то я нажимала: черный слон - G3, белый конь - B4 и черная ладья - H5 (или цифрами - первая цифра - справа налево, вторая - сверху вниз: 3-3; 4-7; 5-1). Никуда не выбрасывало, тайник окрывался.Irina писал(а):Не получается открыть тайник в склепе, нажимаю С-6, D-2 и не успеваю нажать Е-8, как меня выбрасывает из поля доски .
Пыталась нажимать в другом порядке Е-8, С-6, D-2, тоже выбрасывает из поля доски, и ничего не происходит, тайник не открываетсяМожет у кого-нибудь была подобная проблема, помогите!
Розу кровью окропил, к Джуди тоже я сходил
Розу кровью окропил
К Джуди тоже я сходил
Завтрак ей всё не несут
Что тут делать I NEED HELP
К Джуди тоже я сходил
Завтрак ей всё не несут
Что тут делать I NEED HELP
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк