Black Mirror
- Автор
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Черное зеркало

-
- Форумчанин
тажа тема
Во-первых, че такое солюшен, прохождение что ли?Во-вторых,Мне нужны savы сразу после после этого места, ну те сразу после того как он шашки расставил.Мой адрес gresyka@mail.ru если остались у кого saves пришлите мне пожалуйста, молю!!! 

-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
Re: Черное зеркало
Ну главный герой и на самом деле, кретин, не кретин, но с наследственностью туго! :)Lulu писал(а)::( Я - новичок, в квесты никогда раньше не играла. Начала с "Черного зеркала" (руссская версия). Сналала была проблема с запоминанием - спасибо, подсказали, решилась. Но теперь застряла в первой части - и кранты. Вроде, сделала все что нужно: сфотографировала знак, нашла символ, собрала разорванную фотографию... Теперь жду 7-часового известия от доктора Германа. Герой ведет себя как полный кретин. отказывается с кем-либо говорить и не выходит из поместья, хотя карта есть. Кружит по поместью, как полный дурак. Что делать? Помогите, кто может! :cry:
Хотя вроде не «богоизбранный», а нормальный англосакс?!
А до семи часов, Вам ещё далековато! И в башне явно не побывали и в поселок не ходили?? И в баре не болтали и на кладбище не заглядывали и с попом речи не вели. Подсказки для этого примитивного творения не нужны (если только сбои пойдут), какая у вас версия официальная локализация, или не к ночи будет сказано два в одном и за полцены??
Ходите разговаривайте щелкайте левой и правой кнопкой «грызуна». В общем в башню пожалуйте!
-
- Привет, я новенький
Помогите , пожалуйста, по "чёрному зеркалу "
Не могу пройти начало третьей главы ( взять гвоздь )
, помогите "чайнику" заранее благодарен 

Re: Помогите , пожалуйста, по "чёрному зеркалу "
нажми правой кнопкой мыши на звонке, тогда он поймет, что звонок сломан и возьмет возле левой статуи гвоздьAlex76 писал(а):Не могу пройти начало третьей главы ( взять гвоздь ), помогите "чайнику" заранее благодарен
-
- Привет, я новенький
Черное зеркало-это просто черная дыра!
Ребята!В самом конце 2-й главы у меня ступор!
Может конечно я туплю,но рычаги врубающие электричество,не хотят врубаться,как ни комбинируй!
Спасайте!А то очень интересно узнать,что дальше!
И вообще после каждого нового запуска нужна рэндомная новая комбинация или нет?
Жду предложений!
Может конечно я туплю,но рычаги врубающие электричество,не хотят врубаться,как ни комбинируй!
Спасайте!А то очень интересно узнать,что дальше!
И вообще после каждого нового запуска нужна рэндомная новая комбинация или нет?
Жду предложений!
-
- Привет, я новенький
!!! The Black Mirror !!! HELP ME!!!
Привет! Люди помогите просто потерял сон....
Договорился с Германом, что его посыльный принесет мне письмо в 7 часов, выходил к воротам его там нет когда он должен подвалить и как мне об етом узнать? Со всеми переговорил, на все перенажимал....
Со мной в этом проклятом "Черном Зеркале" перестали общаться ВСЕ!!!!! Они меня ненавидят....
ПОМОГИТЕ!!!

Договорился с Германом, что его посыльный принесет мне письмо в 7 часов, выходил к воротам его там нет когда он должен подвалить и как мне об етом узнать? Со всеми переговорил, на все перенажимал....
Со мной в этом проклятом "Черном Зеркале" перестали общаться ВСЕ!!!!! Они меня ненавидят....

Майоров Андрей
-
- Падший Ангел
Все просто : фоткаешь знак кровавый на стене, а потом идешь к Роберту, чтобы он послал тебя в село проявлять пленку. Там с тобой пообщаеться каждый ! Потом идешь в Церковь, и болтаешь там с гробокопателем, пока часы не пробьют семь. Дальше пойдет ролик. и ты в мгновенье ока окажешься рядом с ним, единственным и неповторимым посланником !
-
- Неугомонный Управитель