Сломанный меч 3: Спящий Дракон
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
[color=red]Re: Broken Sword 3 : не запускается[/color]
albatron 5600; Athlon 2400; win XP; DDR RAM 512;N FORSE 2. Пашет как зверь. И не тормозит!wowa писал(а):Напишите пожалуйста конфигурацию своего компьютера , у кого идет broken sword 3.У меня не идет на Миллениуме.
-
- Квестунчик
-
- Неугомонный Управитель
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Как установить Сломанный меч 3, чтобы не зависал?
Установила Сломанный меч 3, полазила в настройках, на выходе игра зависла и больше не хочет ни устанавливаться, ни переустанавливаться, висит и все. Что делать?
-
- Bad Cop
-
- Квестунчик
У меня виснет если поставить разрешение 1024х768 и потом даже переустановка не помогает. А лечится просто: деинсталируеш игру (сохронялки куда-нибудь переписать), в реестре находишь все упоминания о ней (поиск на слово "Sword" например) и аккуратненько стираешь, затем инсталяешь заново. Но если не знаешь, как с реестром работать то лучше и не лезь - можешь вообще винду запороть.
Удачи.
Удачи.
Сломанный меч 3.Проблема с запуском игры.
Моя проблема заключается в том,что игра Сломанный меч 3 на моем
компьютере не хочет работать.Она нормально устанавливается,но при попытке запустить ее компьютер наглухо виснет. Вроде по всем системным требованиям у меня должно все работать.Помогите кто может советом,что делать.
компьютере не хочет работать.Она нормально устанавливается,но при попытке запустить ее компьютер наглухо виснет. Вроде по всем системным требованиям у меня должно все работать.Помогите кто может советом,что делать.
-
- Bad Cop
У тебя лицензионка или пиратка?
Если лицензия,то ничего не могу сказать,а вот пиратская у меня висла и глючила по-страшному,иногда хотелось комп выкинуть.Приходилось сохраняться чуть ли не каждые пять минут,чтобы после очередного зависания не проходить заново
Если лицензия,то ничего не могу сказать,а вот пиратская у меня висла и глючила по-страшному,иногда хотелось комп выкинуть.Приходилось сохраняться чуть ли не каждые пять минут,чтобы после очередного зависания не проходить заново

Версия у меня лицензионная. Но от этого ничуть не легче. Когда я пытаюсь ее запустить появляется окошко Revolution Software Ltd, но это так сказать появляется, только рамочка, а посередине пустота. А процессор грузится по полной и ничего не происходит. Кто-нибудь, объясните мне, что это за ерунда!!!
Не запускается игра Сломанный меч-3
Скажите идет ли эта игра на GeForce2 MX-400 64MB, а то в требованиях написано что пойдет, а на самом деле при нажатии на ярлык игры сначала экран гаснет, а потом снова выбрасывает в систему.
-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк