Grim Fandango

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Нет, вы только подумайте!!

Сообщение Алина » 24 авг 2001, 10:34

На мой вопрос, почему я должна была догадаться, что "вторник" это именно "АО", никто толком мне не ответил, зато здрасте-пожалуйста: упражняются друг перед другом в знании иностанного языка! Я возмущена! :-))) Это форум по квестам или где??? И кто этим занимается? Сам хозяин-модератор!!!!Фу, какой пример для молодежи...

omega666@omen.ru

Полярный Мишка

Алиночка, не ругайся! :)

Сообщение Полярный Мишка » 24 авг 2001, 11:12

я действительно не знаю, почему вторник - AO... ни в одном известном мне языке я такого сокращения вторника не видел :)

polebear@perm.raid.ru

Алина

Так и быть, но...

Сообщение Алина » 24 авг 2001, 11:30

Ладно-ладно, нет на вас модератора форума "Азбука для героя". Там даже не каждый вопрос или ответ по существу мгры попадает в форум, что страшно раздражает, потому что чувствуешь себя полным идиотом. (Это я для приличия ворчу и вас пугаю :-))). Но на самом деле, скажите, если исключить метод перебора, то как тогда, по мнению разработчиков, нормальный игрок должен вычислить нужный ему день недели? Какие для этого есть основания? Только прошу не считать меня занудой %-))

omega666@omen.ru

Полярный Мишка

ОЙ! :)

Сообщение Полярный Мишка » 24 авг 2001, 18:07

этот вопрос точно не ко мне - даже не представляю! в смысле, уже и не помню, как я его проходил...

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

да ну тебя!

Сообщение Полярный Мишка » 24 авг 2001, 18:09

уж до десяти посчитать, да всякие отдельные слова - много ума не надо :) я, например, по-грузински могу: "гисурвэб бэдниэрэбас, сихварулз, джамтэлобас да дид да гзэл ламас цховрэбас" :))

polebear@perm.raid.ru

Vadim

Re: Так и быть, но...

Сообщение Vadim » 24 авг 2001, 20:11

Не мучай себя:), скорее всего это просто глюк локализации, у меня, насколько я помню, вторник вполне узнаваем был, что-то вроде "Tue".

vadim.st@excite.com

Vadim

Для того, чтобы научиться считать по-испански ...

Сообщение Vadim » 24 авг 2001, 20:25

... до шести, достаточно послушать одну из песен Offspring:). А я вот по-эстонски могу до десяти сосчитать: юкс, какс, кольм, нелли, виис, куус, сейтсе, кахексе ... ааааа, как девять будет, забыл, юхексе, по-моему ... кюмме. Правда, если добавить к этому "здрасьте" и "пожалуйста" и не добавлять нецензурные ругательства, то на этом мои познания в эстонском заканчиваются:). Хотя нецензурщину можно и добавить, так как одним из самых обидных обзывательств в эстонском является слово "черт":).

vadim.st@excite.com

Полярный Мишка

а надо? :)

Сообщение Полярный Мишка » 26 авг 2001, 21:25

ну, это что-то типа "желаю счастья, любви, здоровья и долгой счастливой жизни"

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

по себе людей не судят ;) (-)

Сообщение Полярный Мишка » 27 авг 2001, 09:29

TWo

Grim Fandango

Сообщение TWo » 25 сен 2001, 09:29

Кто скажет..

год, два.... гребаный лифт...

ни как не могу попасть в секретную комнату... что ни делал.... этот хрен очень медленно залазит на эту тачку которой надо зацепиться... может там надо что то было сделать до этого как я туда попал.... помогите саебался!!!

two_@chat.ru

Алина

Re: Grim Fandango

Сообщение Алина » 25 сен 2001, 14:49

Вообще-то не в моих правилах отвечать тем, кто матерится, ну да ладно. Это глюк в игре, тут нужен патч, который есть на "Фаргусе" (по-моему), иначе никак, потому что, видимо, у тебя компьютер быстродействующий. У меня была такая же беда, пока не поставила заплатку.
Удачи! И не матерись больше в общественных местах, некрасиво это!! :-((

omega666@omen.ru
Ответить