Grim Fandango
- Автор
Спасибо,за подсказку.Могу я обращаться за помощью,если ещё раз застряну,а то кажется в это уже никто не играет.
pendant@mail.ru
pendant@mail.ru
Re: Grim Fandango
Привет Елена!
Тебе объяснили, что надо взять знак, пусть мэни пойдет с ним на полянку, дверь находится в земле примерно (если смотреть сверху, как на мониторе)
иди прямо
спустис чуть ниже (короче, примерно 1/3 экрана в левом нижнем углу)
Удачи =)
Если что, обращайся!
monchasem@rambler.ru
Тебе объяснили, что надо взять знак, пусть мэни пойдет с ним на полянку, дверь находится в земле примерно (если смотреть сверху, как на мониторе)
иди прямо
спустис чуть ниже (короче, примерно 1/3 экрана в левом нижнем углу)
Удачи =)
Если что, обращайся!
monchasem@rambler.ru
Re: Grim Fandango
Умоляю помогите ,второй год, чёртов лифт и погузчик,у меня XP,Менни не успевает залезть на погрузчик,уже второй день езжу в лифте!!!!
pendant@mail.ru
pendant@mail.ru
Re: Grim Помощь бльзка =)
Слушай,я письмо получила,а чего дальше то делать,я не знаю,помоги,обьсни,только подробно!!!!!!
pendant@mail.ru
pendant@mail.ru
Grim Fandango! ПОМОГИТЕ!!!!!!
Конец 2-го года . Мени приходит к Татуировщику, открываю холодильник. выдвигаю ящик, дальше Мени закрывает холодильник, и,,,,,,,не могу из пипетки налить в бутылку бурдомицина. Мени говорит что его увидят и всякое такое..
-
- Форумчанин
Grim Fandango! ПОМОГИТЕ!!!!!!
Как зделать, чтобы холодильник не закрывался когда делают татуировку??? У меня Мени его сам закрывает.
-
- Квестоманьяк
Грим Фанданго
Хелп,плз! Не могу пройти бобров!Пока я кидаю кость и достаю огнетушитель,они убегают!А иногда не могу использовать огнетушитель,не берется.Это глюк,что ли?
Хелп,хелп,хелп!
Хелп,хелп,хелп!
Хм, странно, но у меня всё бралось, может Вы медленно делаете? После того, как бросили кость СРАЗУ же достовайте из инвенторря огнетуш. Но я хотел тоже задать вопрос: когда я нахожусь на Краю мира (на пляже с Мече) иду к какому-то заводу, поднимаюсь по наклонной, поворот на лево и.....бац, а я на рабочем столе. ПОМОГОИТЕ, КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочу пройти игру!!!!!