Хичкок: последний дубль

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Хичкок: последний дубль

Сообщение OLGA » 06 янв 2004, 23:51

Попалась старая игрушка Хичкок, последний дубль.
Во время роликов с утоплиницей и мешком, меня выбрасывает на рабочий стол. Кто знает и помнит в чем дело и что делать - помогите пожалуйста!

litovetz

Re: ХИЧКОК

Сообщение litovetz » 08 янв 2004, 14:48

Попробуй пропустить заставки (пробел, Esc или enter)

litovetz@rambler.ru

OLGA

Сообщение OLGA » 09 янв 2004, 21:58

Да пробовала,эффекта ноль! Я уже 1,5 года как ее купила и вот не играю! И никто помочь не может...

litovetz

Сообщение litovetz » 10 янв 2004, 14:17

А на других компах пробовала? Может твой не тянет? Видеокарта может старая...А вообще сильно не растраивайся чепуховая игра, кроме правдоподобно созданых трупов ничего особенного!Развитие сюжета зависит от того зашел ли ты в определенную дверь, обошел ли вокруг столба...и т.д. Но если очень хочется - спроси, может у кого сейвы есть?

litovetz@rambler.ru

Sergey

Хичкок! ХЕЛП-ХЕЛП-ХЕЛП! Если кто еще помнит...

Сообщение Sergey » 29 мар 2004, 10:43

Спекли пирог для Алисии, но когда герой поднимается на второй этаж, то дверь к ней в комнату просто не открывается...
Это глюк???

Квестунчик

Сообщение A-maverick-R » 29 мар 2004, 11:08

Это глюк, после которого я плюнул на игру. Там если не проходить все в строгой последовательности, игра будет вот так глючить. А ведь до конца недалеко!!! Эх, растревожили вы старую рану :)

Гость

Сообщение Гость » 29 мар 2004, 12:34

A-maverick-R писал(а):Это глюк, после которого я плюнул на игру. Там если не проходить все в строгой последовательности, игра будет вот так глючить. А ведь до конца недалеко!!! Эх, растревожили вы старую рану :)
Я вот думаю, я в 3-й главе не решил код на ремне, в какой-то комнате, дык если я в 4-й эту загадку решу, то может делу поможет?

А вообще странный глюк...

Квестунчик

Сообщение A-maverick-R » 29 мар 2004, 21:06

А черт его знает... Мне кажется, что фиг поможет. Но попробовать стоит. Хотя бы продлите себе игровое время :)
А я, может, скоро снова в эту игру буду играть, а то времени дофига прошло - года два, я думаю.

Sergey

Решил проблему...

Сообщение Sergey » 30 мар 2004, 10:08

A-maverick-R писал(а):А черт его знает... Мне кажется, что фиг поможет. Но попробовать стоит. Хотя бы продлите себе игровое время :)
А я, может, скоро снова в эту игру буду играть, а то времени дофига прошло - года два, я думаю.
На сайте Нивала (http://www.nival.ru) в форуме есть зипы сохраненок в ключевых моментах игры, так что решил проблему скачав сейв!
И Вам удачи!

ТА

Проблемы с Хичкоком

Сообщение ТА » 15 май 2004, 19:55

Купила ,,Хичкок.Последний дубль,, Игра похоже хорошая, но очень часто виснет или вылетает.С 5-6 попытки может получится пройти проблемное место, но таких моментов слишком много.Патча не нашла.
Кто то может, что то посоветовать или мне лучше просто сдать игру?

Алексаша

Сообщение Алексаша » 15 май 2004, 22:07

У меня игра тоже постоянно вылетала, причем в однотипных местах - при обнаружении очередного трупа, когда переключаешься на ближний вид. Из-за этого два раза менял диск - ничего не помогало. :cry:
Но! Спустя год (!), когда я наконец-то купил CD-RW и смог переустановить Windows, достал запылившийся диск с так и не пройденной игрой, установил ее - и она пошла безо всяких проблем. :)
Так что единственный совет - переустановка Windows.
P.S. В любом случае игру не сдавай - довольно оригинальный квест по фильмам самого Хичкока!
http://hitch.narod.ru

ТА

Сообщение ТА » 16 май 2004, 19:08

Хм...Как раз сегодня решила сдать диски, если не найду патча.Пробовала установить игру на другом компьютере, но тоже не удачно...зависала в самом начале.Согласна, игра хорошая, и даже сейчас уже интересно, чем дело кончится, но так мучиться...(
Ты говоришь,, зависала на каждом новом трупе,, А я и до первого с трудом добралась)У меня на пристани не бралось одеяло, соответственно не выпадала бумажка с кодом.Только на этом месте я раз 5 перегружала игру.Когда я решила игнорировать это одеяло, то моя игра заканчивалась, под водой, т.к. я не могла достать первый труп без кода для замка.И вот наконец и одеяло взялось, и бумажка повилась, и труп достался, но доплыть до пристани мне видимо не судьба)В виндоус меня выкидывало не раз.
Под XP не идёт...Только в 98 и то косячно(((
Жаль, что игру не доработали.

Алексаша

Сообщение Алексаша » 16 май 2004, 21:16

Да, что-то слишком много глюков. :cry:

ТА

Сообщение ТА » 18 май 2004, 16:58

Поменяла на BS-3.
Жалко, т.к. жутко интересно было бы поиграть.

Bad Cop

проблемы с Хичкоком

Сообщение lady Mystery » 19 май 2004, 16:38

ТА, я надеюсь,ты не пожалела,что поменяла на такую классную игру?Хотя я в Хичкока не играла. BS у меня вызвал только положительные эмоции,которые омрачили постоянные зависания.Может локализация от 1С нормально идет,а у меня пиратка постоянно глючила,но все-таки я доиграла :wink:
Ответить