Все на борьбу с пиратством!!!

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестунчик

Сообщение Jack The Ripper » 24 мар 2004, 22:23

Эйфекс,
Да я не обиделся… Тем более, что не исключаю, что мои высказывания заслуживали такой реакции… Я действительно сильно все утрировал и обратился к популизму, но только в ответ на популизм Марцелла... Но, что касается моего патриотизма – здесь я был абсолютно честен… Путинский псевдопатриотизм вызывает у меня не меньше неприязни, чем у тебя, как и весь Ельцино-Путинский политический курс… Но это тоже оффтоп… Его я продолжу в письме…
И все же ты не прав в своих оценках… Есть у нас в городе несколько больших магазинов, где можно купить лицензионные американские боксы… Там недавно я лично, своими глазами видел box-версии абсолютно всех отечественных игр, включая самых древних, типа "Братьев Пилотов", плюс штук десять box-версий западных игр… Квестов правда не было, но зато было несколько экшенов и стратежек, года этак с 97'го по 2000'й… Была коробочная английская версия LucasArt'овского Outlaws'а, кстати… Так что – кто ищет, тот всегда найдет… Ситуация в нашей стране отнюдь не плачевная... Ты можешь либо походить по таким магазинам, либо заказать все тебя интересующее в и-нете… Источников – масса… Были бы деньги… И на болванках, и в красивых больших коробках – все есть… Классика начала 90'х у нас не выйдет по понятным причинам, которые были частично раскрыты мной, частично тобой… Ее можно найти в желаемом виде только в и-нете… Более позднее найти можно и в и-нете, и в некоторых магазинах… Ты походи по магазинам, посмотри внимательнее… Все, что выходит сейчас, у нас, в основном локализуется… Тенденция нормальная есть и эта нормальная тенденция развивается…

.

Сообщение Смерть квестам! » 25 мар 2004, 10:21

Джек, лапочка, я ведь не поленюсь и всю предыдущую переписку (почти всю... первые два твоих письма я не сохранил, не догадываясь, до какого бреда ты в дальнейшем дойдешь...) сюда запостю. Про все твои высказывания в духе "все мне должны", "все козлы, один я - д'Артаньян" и т.д. Да и с логикой у тебя проблемы, мягко говоря. То кричишь, что никто нтебе пинка не давал, то два предложения спустя - "ничего _в этот раз_ не выйдет"... выйдет, родной, выйдет - как и в прошлый раз, только эффект посильнее будет.

2Cape_Canaveral - так-так... Shadow of Destiny и Sileтt Hill у нас теперь хентаем стали? :)))

Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 25 мар 2004, 11:31

Что Shadow of Destiny, что Sileтt Hill - порты одно слово. Что б порты еще и лицензировать, и переводить... На консолях чего только нет, но для ПК ничего толкового не делается из квестов в Японии.

К тому же, обе названных тобою игры выходили на ПК только на английском, а на японском - только на консолях. Получается, что игрушки английские :) Японцы строгают порты для ПК-приверженцев как для своего рода имбецилов, т.к. все просвещенные люди давно уже пересели на приставки.

Квестунчик

Сообщение Jack The Ripper » 25 мар 2004, 11:33

Смерть квестам! – да делай что хочешь, выкалывай переписку, выкладывай… Мне не жалко… Я и сейчас остаюсь при своем мнении…
То есть, окончание нашей с тобой переписки свидетельствует о том, что ты мне дал пинка?.. :) Замечательно… Сколько иллюзий, сколько фантазий… А еще говоришь, что у меня с логикой проблемы… Или ты про это мое предложение: "Упивайся своим "величием" дальше, сокрушайся от мысли, какие все вокруг тебя тупые и ничего не смыслящие, можешь даже начать думать, что поставил меня неразумного на место..." – так поясню, что сказал я это, с иронией, сарказмом и издевкой в одном флаконе… Потому что следующая моя фраза была: "Только толку от этого не будет никакого..." Теперь вы меня поняли, дядя?.. :)

Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 25 мар 2004, 11:36

В своем предыдущем посте я имел ввиду, что порты делаются сразу на американский/европейский рынок.

Хотя тогда в чем-то ты прав: почему бы не на российский рынок разом?

.

Сообщение Смерть квестам! » 25 мар 2004, 11:42

Я и сейчас остаюсь при своем мнении…
не сомневаюсь. Чтобы мнение поменять, надо хоть чуть-чуть уметь думать. И слышать, что тебе говорят, а не упереться как баран в свое единственное и непогрешимое эгоистичное "я".
Замечательно…

еще бы не замечательно - психанул как барышня слабонервная и исчез из мейла и с форума на целый месяц. А теперь вот назад приперся, хотя как кричал, как себя пяткой в грудь бил - "я, мол, не буду впредь тебе писать, мне противно, ля-ля-ля..."... Ты там не бегал периодически к тазику, пока эти два дня мне на форуме активно отвечал, нет? :))

.

Сообщение Смерть квестам! » 25 мар 2004, 11:45

Кейп - вот не надо, да? Shadow of Destiny вышла как минимум на двух (или трех? не помню, а глянуть не могу, диск дома) языках. В меня выбор есть. И то, что это порты, мне все равно - я не приверженец лозунга PC only and foreva.

Квестунчик

Сообщение Jack The Ripper » 25 мар 2004, 12:03

"не сомневаюсь. Чтобы мнение поменять, надо хоть чуть-чуть уметь думать. И слышать, что тебе говорят, а не упереться как баран в свое единственное и непогрешимое эгоистичное "я"." – могу то же самое сказать тебе…
"еще бы не замечательно - психанул как барышня слабонервная и исчез из мейла и с форума на целый месяц. А теперь вот назад приперся, хотя как кричал, как себя пяткой в грудь бил - "я, мол, не буду впредь тебе писать, мне противно, ля-ля-ля..."... Ты там не бегал периодически к тазику, пока эти два дня мне на форуме активно отвечал, нет? :))" – вот только врать не надо!.. Что значит "психанул"?.. Дал тебе понять, что дискуссию продолжать не намерен в силу того, что ты ничего нового сказать мне не можешь и начинаешь брань?.. Откуда я исчез?.. Из "мейла"?.. Что значит "исчез из мейла"?.. Поясни… И с форума я тоже исчезнуть не мог, потому что на форуме QZ меня просто не было... На старом QZ'шном форуме я вообще практически ничего не писал, а на новом зарегистрировался совсем недавно, когда узнал о его открытии... Диалог с тобой здесь я не начинал – ты сам его начал… А я тебе ответил… Видимо не следовало… Пока говно не тронешь – оно не пахнет…

ZSH
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 26 мар 2004, 13:12

2Jack The Ripper
зависит… Не кардинально конечно, но зависит… Квесты уже давно стали аутсайдерами на рынке компьютерных игр и это давнишнее аутсайдерство
Хм... в таком случае стратегии тоже померли, пошаговых РПГ нынче не видать, в шутерном мире отчего-то все ждут будущих полураспадов и думов, почти не играя в то, что выходит сегодня...

Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 26 мар 2004, 13:29

Робята, пересаживаемся за приставки - там все тип-топ с игровым ассортиментом.

Докупишь клавиатуру и садишься рефераты набивать - красота!

.

Сообщение Смерть квестам! » 26 мар 2004, 13:31

лет 5 назад я бы пересел не задумываясь :) ибо с играми там действительно на порядок лучше, чем на PC. Но сейчас уже поздно :)

Квестунчик

Сообщение Jack The Ripper » 26 мар 2004, 13:33

ZSH – странные выводы ты делаешь… Я же писал "не кардинально"… Зачем преувеличивать?..

Квестунчик

Сообщение Jack The Ripper » 26 мар 2004, 13:35

А консоли для меня - маст дай в любом случае, лучше там с играми или хуже… :) Я как был PC'шником-консерватором, так и останусь...

Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 26 мар 2004, 13:42

А писи не мастдай? Писи - отстой, ерунда и вообще фигня. Точно вам говорю.

.

Сообщение Смерть квестам! » 26 мар 2004, 14:40

Cape_Canaveral - не спорь с упертыми идиотами. Этот дятел считает, что мир вертится вокруг него одного и немедленно исчезнет по его смерти.