Смерть квестам! писал(а):2Sofie - про название не понял... о чем речь?
Люди работают? какие люди работают? Модераторы - не люди, они модераторы. Или пусть выполняют свои обязанности (которые взяли на себя добровольно, между прочим), или пусть не выеживаются. ИМ неделю засирает форум своим бессмысленным бредом - и ничего, модераторы сладко спят...
название: "Ламерье ушастое"
а ты считаешь, что у модераторов это должна быть основная работа???
вот моя точка зрения на это всё:
у каждого форума, должен быть свой модератор. Кто придумал какой-либо форум, тот пусть его и модерирует. Во всех форумах преобладает такая тенденция. Как считаете....может это будет лучше?
а ты считаешь, что у модераторов это должна быть основная работа???
нет, не считаю. Но если взялся сам модерировать - будь добр исполнять взятые обязательтва добросовестно. Не справляешься - отдай ружье кому-то другому.
Кто придумал какой-либо форум, тот пусть его и модерирует. Во всех форумах преобладает такая тенденция.
Объясняю. В большинстве случаев те, кто форум придумывают, оставляют в итоге себе функции администратора, а модераторы постепенно набираются из проверенных участников форума, которым администратор доверяет.
а ты хочешь, чтобы он отдал всё кому-то?
Мне без разницы, кто будет махать ружьем, но небезразлично - как.
А мне так показалось, что Мамба - бот. Пародия...
На некоторых... ну... камрадов...
Не хотелось бы пальцем указывать...
Не думаю, что она еще будет выделываться.
Delvig А если все хорошо, то и модератор не нужен.
К сожалению, опыт показывает это далеко не так... Сколько я видел неплохих форумов, буквально заплеванных и пущенных на дно отсутствием умной и оперативной модерации... Особенно это видно на примере гостевух - они-то вообще беззащитны: если у более-менее интересного и популярного сайта есть гостевая - почти на 100% ей скоро приходит амбец - просто невероятно сколько, оказывается, в сети тупых отморозков...
В свое время я тоже был великий анархист и противник модерации. На камраде лозунги толкал: Долой держиморд с красными повязками!!! Потом - повзрослел. Да и сам уже второй год - модер...