Black Mirror
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- .
-
- Квестоманьяк
-
- .
Помогите!
Люди, не могу найти дневник Вильяма, когда в башню прихожу. ГДЕ ОН? Весь ящик обшарила. Нет, ну хоть убей! Помогите!
Помогите с Black Mirror
В четвертой части, после разговора с детективом у камней игра виснет. Читал про замену majerk and majark, но не помогло. Помогите кто может, а то уже замучился. 

Black mirror(после лабиринта)
Народ!Помогите!В пещере с алтарем после лабиринта ничего не нажимается.Только нож могу взять...Спасибо 

Пришлите, пожалуйста, сохранение после выхода из зоны "кольцо камней" в четвертой части на мой E-mail:dronov_mihail@mail.ru
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
- Квестунчик
Знаки зодиака на алтаре в 3-ей главе
Кто-нибудь!!!! Помогите!!! Уже неделю не могу пройти в 3-ей главе головоломку со знаками Зодиака. Это я такая глупая или на самом деле все так сложно?
Если у кого-нибудь есть сейв, киньте мне его, пожалуйста, на bev_belochka@list.ru. А то я уже совсем замучилась
Если у кого-нибудь есть сейв, киньте мне его, пожалуйста, на bev_belochka@list.ru. А то я уже совсем замучилась

-
- Квестунчик
Там всё легко. Посмотри знаки зодиака в интернете и расставь их по кругу, начиная с левого верхнего угла и заканчивая в левом нижнем. Помоему там не хватает самого первого знака, поэтому надо начинать со второго знака. В центре у тебя должны получиться 4 квадрата, которые образовывают отверстия для ключа.