Post Mortem
- Автор
- Привет, я новенький
Пост Мортем....помогите, плиззз... кукушка уж едет....
Люди помогите, не могу ни куда пройти в особняке де Аллепина, поднялась на второй этаж, посмотрела витражи и кирдык....ни куда не могу войти, что делать?????????? уже пять дней сижу, думала, что не правильно прошла, начала опять, третьего раза не вынесу....
Пост Мортем....помогите, плиззз... кукушка уж едет....
А у меня ни чего не открывается..... что делать? установила патч..... и все равно......ну уж если я такая недотепа, может скажешь мне? может я не в те двери ломлюсь? ни в одну дверь не могу войти...И ещё, после установки патча, все начинает работать с того момента, где установил???
Даже не знаю, что и сказать. Я играл без патчей, у меня Win98. Единственное, что могу предположить, - где-то чего-то не сделано. Если уже со всеми поговорили, все предметы взяты, всем позвонили, а двери не открываются, стало быть это игорный глюк. Я обычно когда играю, всегда делаю промежуточные сейвы по ходу сюжета, чтобы увидеть снова видеовставки или попробовать другие варианты.
Вряд ли установка патча могла повлиять. Можно тогда куда-нибудь переписать сейв, снести игру и установить ее заново, переписав сейв обратно. У меня в Мортеме был единственный глюк, это один из документов, который я взял в одной из комнат, когда я пытался его посмотреть игра что-то вроде зависала, я выходил через Alt+F4, затем загружался и играл снова. Но на ход игры и прохождение этот документ не влиял (слава богу).
Вряд ли установка патча могла повлиять. Можно тогда куда-нибудь переписать сейв, снести игру и установить ее заново, переписав сейв обратно. У меня в Мортеме был единственный глюк, это один из документов, который я взял в одной из комнат, когда я пытался его посмотреть игра что-то вроде зависала, я выходил через Alt+F4, затем загружался и играл снова. Но на ход игры и прохождение этот документ не влиял (слава богу).
-
- Форумчанин
Насчет фоторобота- если Мале отмахивается значит фоторобот не правильный, рисуй заново и обращайся к бармену в отеле, когда он скажет , что "это он" можешь спокойно идти к Мале.
Между прочим я проходила вообще без молотка, он у меня не брался, да и вобщем-то не нужен мне был. И насколько я знаю таких моментов в игрушке достаточно- это зависит от ведения диалогов и построения сюжетной линии.
Между прочим я проходила вообще без молотка, он у меня не брался, да и вобщем-то не нужен мне был. И насколько я знаю таких моментов в игрушке достаточно- это зависит от ведения диалогов и построения сюжетной линии.

-
- Квестоманьяк
Re: Пост Мортем....помогите, плиззз... кукушка уж едет....
Ну кроме витражей, на обеих этажах ещё есть на что посмотреть! :))G@lka писал(а):Люди помогите, не могу ни куда пройти в особняке де Аллепина, поднялась на второй этаж, посмотрела витражи и кирдык....ни куда не могу войти, что делать?????????? уже пять дней сижу, думала, что не правильно прошла, начала опять, третьего раза не вынесу....
Гляньте крупным планом под
витражами!!!
Разыщите планетарные символы на обеих этажах! Плюс посмотрите в комплекте с чем они изображены!
Пригодится!
А на втором этаже вход в спальню и библиотеку!
Раз уж попали в дом то должны войти! Может конечно в вашей сюжетной линии что то не совсем так?
Тогда поговорите со всеми ! Но очень сомневаюсь, раз вошли в особняк так значит "будьте как дома"!
Честно говоря, этот Post Morter Noir, оставил после себя чувство что замахнулись на эпохальное произведение, но сил не хватило и быстро скомкали проект!
Париж первой четверти 20 века, прекрасные пейзажи и дохлые персонажи в бистро! И сюжет , даже из этой дохлой мистико-детективной композиции можно было бы столько вытянуть ( у меня с начала игры было сильное чувство дэжа вю, вот вот Сену назовут Анком, и скажут мистер Льютон!
Но даже до уровня квазипретчета не дотянули!
Хотя некоторая мультивариантность и определенная свобода прохождения , ощущение приятное оставляет!
И некоторые новинки в мире пазлов (найдите 5 отличий в 2-х картинках) Ну и Босх конечно!
PS При желании вообще фильм из игры сделать можно! Ибо все видеофрагменты сделаны в формате Bink последнюю версию RADTools
с возможностью конвертации и просмотра можно скачать с http://www.radgametools.com
В игре эти файлы имеют расширение *.par (Cin1101.par например)
-
- Неугомонный Управитель
-
- Привет, я новенький
Спасибо Вам большое!!!!!! очень приятно, увидеть проявленное вами учатие в излечении моей нервной системы! Я прошла и все у меня получилась, только как до сих пор не вьеду...... двери открылись но только на второй день
так же и нож искала очень долго.... именно на том месте на коем и должен был лежать.... Вообщем я прошла и очень рада! Чмок Вас!

Застрял в Post Mortem
Не могу найти ключ от сундучка-сейфа в квартире Итонов. За плакатом на стене ничего нет. Как его открыть, подскажите!
-
- Квестунчик
У меня такая же проблема.
Играю в Post Mortem давно, но тоже не нахожу ключ за плакатом и молоток у лифта. Патч стоит.