Conspiracies
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Сохранять клавишей F4, а загружается так, когда начинаешь игру, то присваиваешь ей имя, потом нажимаешь не него в правом окне, а в левом у тебя появляются сохраненки.Там и выбираешь.
Larisa_mail@mail.ru
Larisa_mail@mail.ru
Conspiracies: как сохраняться/настройки
-
- Неугомонный Управитель
-
- Падший Ангел
У кого получилось загрузиться в Conspiracies?
Имя присвоила, F4 работает, но как загрузить сохраненное ? если при повторном входе в игру я пишу имя в том же нижнем левом окне, то появляется надпись« player already exist», то есть игрок уже существует. А больше нигде имя не вводиться ! Что я делаю не так ? Помогите,совсем не во что играть !
Conspiracies- как сохранить пройденное?
Кто играл в Conspiracies, подскажите как тут сейвы сохраняются?
Нажимаю F4, появляется сообщение "СОХРАНЕНО", а в папке
игрока с моим именем - пусто. Прошла довольно много, вроде сохранила, а назавтра - полный привет, начинай все сначала!
Может, как-то по другому надо сохранять?
Или сейвы в где-то в другом месте надо искать, не в папке с игрой?
Нажимаю F4, появляется сообщение "СОХРАНЕНО", а в папке
игрока с моим именем - пусто. Прошла довольно много, вроде сохранила, а назавтра - полный привет, начинай все сначала!
Может, как-то по другому надо сохранять?
Или сейвы в где-то в другом месте надо искать, не в папке с игрой?
-
- Квестоманьяк
Conspiracies
В начале игры (дома у героя) ничего не могу сделать, можно взять газеты и открыть комп, а подойти к плите или куда-то еще не получается! Это глюк перевода, или это я чего-то не понимаю, или что-то еще?
-
- Форумчанин
Conspiracies
Не удается сохранять игру-жмем на F4,идет надпись-сохранение,но сейвов в соответствующих папках нет,кнопка загрузки неактивна.Пробовали на двух компьютерах и 4-х Виндосах-везде одно и то же.Кто-нибудь с этим сталкивался?