Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Не могу выбраться из самолета. В прохождение с Questzone сказанно, что нужно "использовать иголку на двери выхода из самолета". Какой двери? Той, через которую я вошел в самолет или той, которая в хвосте? Ни на ту, ни на другую это не действует. А капитан уже объявляет о посадке
Да, и я играю в "мышковую" версию, из новостей скачал. Так что не пишите: "Введи такое-то слово, потом такое..."
Всё. Получилось. Скачал. Установил. Но... все равно не могу пройти. Не понимаю какую дверь нужно открыть. В хвосте самолета есть две. Обе в туалет, обе закрты и вскрытию не подлежат. В первом салоне тоже две. В кабину пилотов, в которой кричат "Карамба! Этот тот самый злостный террорист!" лучше не входить, а главная дверь закрыта наглухо... снаружи! При попытке ее открыть Ларри говорит, мол, даже не пытайся. Что делать?
Игорь
1. В "мышковую" версию не играл, так что как выглядит эта часть не знаю. Первый раз от Вас услышал. Где её можно скачать?
2. В "рукописной" версии, дверь находилась в хвосте, только её видно не было. Ориентир был - напротив той двери, которая видна (т.е. дверь находилась на той стене, которая просвечивалась).
Почему у меня в аэропорту, когда еду на эскалаторе с билетом, вываливается сообщение "The airport's PA system crackles to life..." и там еще чего-то. После этого нужно восстанавливаться.
А когда ездил без билета, было все нормально.
Подскажите, что сделать. Или пришлите сохраненку после проезда по эскалатору. ashum @ mail . ru
Анатолий: здесь могу предложить две вещи (незавмсмомо от версии - текстовая или P&C): 1. после покупки билета нужно действовать БЫСТРО; 2. уменьшьте скорость игры. Тогда должны будете успеть. Попробуйте приобрести бутерброд с булавкой и парашют еще до покупки билета (если это возможно - не проверял). Для оригинальной версии успевал на процессоре P-III 500MHz, для недавно изданной прошёл на P-IV 2GHz.
Теперь небольшое резюме: прошёл P&C version без проблем без какого-либо патча. Теперь устанавлю патч и буду смотреть какие отличия. Пока замечания следующие: набрать можно 503 очка (хотя будет отражаться всё равно 500) - это складывается из следующих цифр: отдать цветок в аэропорту 6 (в оригинале - 7), прыгнув с парашютом за его раскрытие даётся 4 очка. Вот и набегают лишние 3 очка.