Занзара: В поисках затерянной страны
- Автор
Ну никак не попадается фея воздуха! Помогите найти ее и карту воздуха или как там она называется..!
Спасибо!
Спасибо!
Re: zanzarah
ААААААА как енто чудо убить, которое по дороге в какую-то башню стоит????(когда идёшь за дурой такой,шобы камешки убирать) и ещё в катакомбах жмурик один-сильный его то как мочить???? Люди добрые, помогите несчастному ребёнку енту Сансару пройти. блинаааааааа! плиззззз!!
konoko-oni@rambler.ru
konoko-oni@rambler.ru
Re: Zanzarah
Фея воздуха только на облаках, Это очень высоко, а карту воздуха надо выиграть в турнире повелителей фей -- это вообще после мира облаков. Играй дальше! Удачи!
Re: Помогите
По тарелкам прыгал(а) ? в сундук смотрел (а)? я там прыгала по верхам, и меня атаковали в два счета ! Уточни, где уже найдены фэйри.
tatgala@mail.ru
tatgala@mail.ru
Zanzarah: помогите.
Кто-нибудь знает, как применять заклинания в бою? Помогите. Хочу все битвы в "Занзаре" выигрывать без читов.
-
- Падший Ангел
Я не понимаю, что значит "как применять" . по опыту - ставишь в первый слот заклинание, наносящее как можно больше урона, а во второй - защитное. чем больше у феи уровень, тем больше можно ставить заклинаний. и на бои выставляешь ту фею, которая более эффективна с этим противником . например, твоя вода хорошо бьет металл, ит.д. Талица у тебя f1. а вообще много тонкостей, но я никогда не читовалась и в легкую шла. нужен совет - пиши! хороший солюшен в "азбуке для героя".