Джек Потрошитель
- Автор
- Форумчанин
Потрошитель
В конце 4 дня после того,как отдал 2 монетки нищему,хожу по всем местам и ничего не происходит. Может у кого сейв начало 5 дня есть.HELP!!!
-
- Привет, я новенький
-
- .
Jack the Ripper. Глюк?
После того, как я что-либо делаю в кабинете профессора, я не могу из него выйти:
вместо стелки “выйти” рука сколесиками, как будто мне надо что-то применить (ключ не действует). Через карту выйти не могу тоже: эта рука для применения предметов появляется и там тоже. Это глюк или нет? Кто-нибуть встречался с этим?
вместо стелки “выйти” рука сколесиками, как будто мне надо что-то применить (ключ не действует). Через карту выйти не могу тоже: эта рука для применения предметов появляется и там тоже. Это глюк или нет? Кто-нибуть встречался с этим?
"Потрошитель". Помогите!!!
Не дай Бог, глюк, но у меня не вводится шифр Лондона, а именно, не получается пробел!!! Подскажите, как совладать с этим монстром - телегр. аппаратом?!
-
- .
ДЖЕК ПОТРОШИТЕЛЬ
Подскажите как раскладывать фотоаппарат? Вроде зашла на 2 этаж но не одну деталь не могу достать
-
- .
WAS: Jack the Ripper
Доброго времени суток
Второй день
Забрали визитку у Пола, зайти в кабаре не можем ( дверь не открывают )
Помогите плс.
Спасибо
Второй день
Забрали визитку у Пола, зайти в кабаре не можем ( дверь не открывают )
Помогите плс.
Спасибо
Потрошитель!!! Уточните, плиз!!!
Спасибо за подсказку!! Но, когда набираешь код Лондона, дальше не набирается "Силкнер"!!!!!! Может, надо перейти на др. строку, НО КАК???!!!!
-
- .