Derek
- Автор
The Temple - Храм
В храме найдите лифт и спуститесь на нём вниз. Внизу наберите цифру на табло по числу шагов. Поднимитесь наверх. Теперь обратите внимание на консоль справа. На ней множество кнопок: ваша - девятая снизу. Если всё правильно, то вы услышите звуки семи шагов, и дверь за вашей спиной повернётся.
Спускайтесь вниз и идите в дверь. Рядом с входом находится очередная загадка с кнопками. Правильная комбинация стихов: Деяния 21:3 и Откровения от Матфея 5:39. Нажимайте на правую кнопку, и дверь опять повернётся. Идите к стене справа и забирайтесь вверх по кольцам, вбитым в камень. Как назло, выход наверху заблокирован, и вам придётся спуститься вниз. Пойдём на хитрость. Вставайте в нишу рядом с панелью управления и отправьте дверь в первоначальное положение. Как только дверь начнёт двигаться, то быстро ныряйте в образовавшийся проход.
Удачи.
Полное прохождение здесь:
http://www.7wolf.net/index.php?content= ... page_num=0
В храме найдите лифт и спуститесь на нём вниз. Внизу наберите цифру на табло по числу шагов. Поднимитесь наверх. Теперь обратите внимание на консоль справа. На ней множество кнопок: ваша - девятая снизу. Если всё правильно, то вы услышите звуки семи шагов, и дверь за вашей спиной повернётся.
Спускайтесь вниз и идите в дверь. Рядом с входом находится очередная загадка с кнопками. Правильная комбинация стихов: Деяния 21:3 и Откровения от Матфея 5:39. Нажимайте на правую кнопку, и дверь опять повернётся. Идите к стене справа и забирайтесь вверх по кольцам, вбитым в камень. Как назло, выход наверху заблокирован, и вам придётся спуститься вниз. Пойдём на хитрость. Вставайте в нишу рядом с панелью управления и отправьте дверь в первоначальное положение. Как только дверь начнёт двигаться, то быстро ныряйте в образовавшийся проход.
Удачи.
Полное прохождение здесь:
http://www.7wolf.net/index.php?content= ... page_num=0
Re: Этот волчий sol
не совсем точен , к сожалению 
На сам деле после нажатия девятой кнопки надо ещё семь нажать.
Но енто мы уже допетрили
Спасибо всем за помощь!
zhabokrek@mail.ru
На сам деле после нажатия девятой кнопки надо ещё семь нажать.
Спасибо всем за помощь!
zhabokrek@mail.ru
Re: DEREK играл кто-нибудь?
Моя жена играла. Сначала была в восторге: монахи как живые и всё такое... Окончательное мнение - полнейший отстой: экраны, не несущие никакой смысловой нагрузки, прямолинейный сюжет, от которого отклониться можно только один раз, выбрав из 3-х вариантов (выбор любого моментально приводит к гамоверу); время, потраченное на дурацкое тыканье на скорость по книгам Библии, равное суммарному времени прохождения всего квеста...
Короче, полное фуфло.
mikeduglas@pisem.net
Короче, полное фуфло.
mikeduglas@pisem.net
Derek Прмогите!
Застряла в храме. Все делаю правильно: спускаюсь на лифте, набираю цифру 7, поднимаюсь наверх и нажимаю девятую кнопку снизу... Дальше ничего не происходит. Что не так?
Re: Derek Прмогите!
Нажимать надо не девятую сверху, а с первой по порядку все (как лестница), потом вроде там что-то крякнет-хрюкнет, и дверь повернется. Точнее уже не помню, а солюшен в этом месте врёт.
zhabokrek@mail.ru
zhabokrek@mail.ru
Derek Храм Помогите!
Застряла в храме. Не знаю какие кнопки нажимать на консоле. Неделю ломаю голову. Помогите кто может.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Re: Derek Храм Помогите!
Лена, ты имеешь в виду второй по счету остров и консоль, ведущую из клетки в тоннель? Если я правильно все поняла, то нажимать надо, ориентируясь на звук: все кнопки, кроме двух, имеют одинаковый звук. Это, по моему, самая верхняя, самая нижняя, самая правая и еще какие - то, сама разберешься. Так вот, нажимать сначала надо именно эти кнопки, которые одинаково звучат, а потом две остальные.
xela@vologda.ru
xela@vologda.ru
Кто прошел Дерек помогите
Я наверное полный идиот. Не могу пройти храм. Нажимаю все кнопки на консоле, как советовали, но ничего не получается. Кто прошел напишите подробный совет.
Re: Кто прошел Дерек помогите
Не переживай, Антон! Если это полный идиотизм, то нас двое
Я сутки мучалась с этой консолью, нажимала на все кнопки - и полный ноль. Может, это русская версия глючит?
xela@vologda.ru
xela@vologda.ru
Re: Кто прошел Дерек помогите
Это не глюк русской версии, а ошибка в русском солюшене. Точно я уже не помню, но нажимать надо семь кнопок подряд (не зря там чё-та про семь шагов) а потом девятую. Вроде бы снизу (как лестница.
Как говорится, чем могу... Дерзайте
zhabokrek@mail.ru
Как говорится, чем могу... Дерзайте
zhabokrek@mail.ru
помогите с Дереком
Дорогие квестеры! Помогите. Пришлите у кого есть сэйвы Дерека. В начале в одной комнате на столе не берутся запалы. Их почему-то нет. и не могу отчалитьс острова.
irenpan@rambler.ru
irenpan@rambler.ru