Хочу познакомиться
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Ищу друга. Среди обязательных требований - увлечение квестами, экшенами и РПГ, хорошее знание (или хотя бы интерес к) истории, живописи, скульптуре, архитектуре, литературе (только не стихи), живописи, экономике, юриспруденции, математике, физике, алгебре и геометрии, восточной и индейской культуре, древнегреческой и древнеримской мифологии, религии (как культуре, а не как верованию), музыке (как классической, так и современной, только не умца-умца). Далее - наличие ума, эрудиции, высшего образования (а лучше степени) и умения водить машину обязательно и возраст - чем ближе к 40, тем лучше (хотя на это я не рассчитываю, обычно все после 25 уже женаты). Нелюбовь - к ночным клубам, засыпанию без одежды, грязи, беспорядку, циничности.
В общем, очень нужен умный и аккуратный человек рядом! Так этот примитив надоел! Хоть бы поговорить с умницей! Очень-очень нужен человек умнее меня, но при этом не наглый, который задавил бы интеллектом...
Конечно, глупо надеяться, но меня что-то клюнуло, и я подумала, что вдруг... Ага, почта для тех, кто постесняется в форум написать maria_varenko@mail.ru
А, и самое главное. Мне 20. Внешне ничем не выделяюсь, симпатичная, брюнетка, длинные волосы, скорее жёлтые, чем зелёные глаза, средний рост, не худая, не полная, претендующая на эрудированность.
Только, чур, не издеваться. Несмотря на весь бравый текст поста я, увы, очень ранимая, не нужно вгонять меня в весеннюю депрессию.
В общем, очень нужен умный и аккуратный человек рядом! Так этот примитив надоел! Хоть бы поговорить с умницей! Очень-очень нужен человек умнее меня, но при этом не наглый, который задавил бы интеллектом...
Конечно, глупо надеяться, но меня что-то клюнуло, и я подумала, что вдруг... Ага, почта для тех, кто постесняется в форум написать maria_varenko@mail.ru
А, и самое главное. Мне 20. Внешне ничем не выделяюсь, симпатичная, брюнетка, длинные волосы, скорее жёлтые, чем зелёные глаза, средний рост, не худая, не полная, претендующая на эрудированность.
Только, чур, не издеваться. Несмотря на весь бравый текст поста я, увы, очень ранимая, не нужно вгонять меня в весеннюю депрессию.
-
- Привет, я новенький
-
- .
-
- Невероятный Квестун
Очень тонкая грань - это быть эрудированным и не давить своим интеллектом. Очень тонкая. Вот я, к примеру, эту грань частенько переступаю.
Я бы с удовольствием познакомился с этой девушкой, если бы мне было под 40, или хотя бы под 25. И почему девушки ищут человека старше себя? Опору ищут?
Меня вогнали в весеннюю депрессию, пойду задавлю кого-нибудь интеллектом.
Я бы с удовольствием познакомился с этой девушкой, если бы мне было под 40, или хотя бы под 25. И почему девушки ищут человека старше себя? Опору ищут?
Меня вогнали в весеннюю депрессию, пойду задавлю кого-нибудь интеллектом.
-
- Невероятный Квестун
-
- .
-
- Невероятный Квестун
"Не мы такие, жизнь такая" (с)Смерть квестам! писал(а): так я не понял - ты меня решил интеллектом давить?а цинизм - да, убежал, испугался, что его совсем задавят... осиротел я, буду теперь белым и пушистым
))))))
Белых и пушистых у нас хватает, нам нужны циничные и черствые нонконформисты. А интеллектом я пойду искусственный разум подавлю.
-
- .
-
- Невероятный Квестун
Тебе не подходит пушистость, как врач говорю. К тому же все циничные разбежались, как я понимаю, остались Смерть и Гость. Что-то делать надо, необходимо как-то разбавлять жизнь на форуме меткими замечаниями, от которых потом полфорума бьется в справедливой истерике. Кто это сделает лучше тебя?Смерть квестам! писал(а):какие вы непоследовательныето вам цинизм не подходит, то пушистость
)

-
- .
-
- Регулярно в спячке
-
- .
-
- .