Саламмбо (Salammbo)
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Мля, стоило в первй раз за полгода купить себе игру, чтобы сразу заиметь с ней траблы. Сначала игра прекрасно встала, но напрочь отказывалась запускаться. Все время WinXP ее принудительно закрывала. После жолгих поисков по разным форумам, я не нашел ничего. Побродив по сайту производителя (не издателя "1С", а именно производителя; у издателя я вообще не смог найти никакой инфы), нашел support. Там рассказывалось про старые игры, которые работают только со включенным compatibility. Включил его, все заработало.
Не долго мне пришлось радоваться. Только выбравшись из тюрьмы и встретившись с Саламмбо, сразу же наткнулся на еще одну проблему. При попытке с ней поговорить, игра спокойненько завершается и выходит в Винды без всяких видимых причин. Если у кого-то были похожие траблы, то помогите, хотя на форуме ни о чем подобном не написано. На форуме "1С" нашел человека с подобной проблемой, которого очень вежливо послали. Мля, я подавлен и расстроен.
trickykid@mail.ru
Не долго мне пришлось радоваться. Только выбравшись из тюрьмы и встретившись с Саламмбо, сразу же наткнулся на еще одну проблему. При попытке с ней поговорить, игра спокойненько завершается и выходит в Винды без всяких видимых причин. Если у кого-то были похожие траблы, то помогите, хотя на форуме ни о чем подобном не написано. На форуме "1С" нашел человека с подобной проблемой, которого очень вежливо послали. Мля, я подавлен и расстроен.
trickykid@mail.ru
Re: Саламмбо
Несколько последних дней "достаю" форум на "1С" по поводу вылета САЛАММБО. Глюк такой же, как у Вас.
Сходите по ссылке <A HREF="http://forums.games.1c.ru/index.php?typ ... =812130</A>
С наилучшими пожеланиями
Alex2
14.01.04
Саламмбо вылетает
Alex-2-2003@yandex.ru
Сходите по ссылке <A HREF="http://forums.games.1c.ru/index.php?typ ... =812130</A>
С наилучшими пожеланиями
Alex2
14.01.04
Саламмбо вылетает
Alex-2-2003@yandex.ru
Salammbo отказывается работать
Как только пытаюсь заговорить с Саламмбо, игра заканчивается. Что делать?
-
- Квестунчик
Из форума 1С:
"
Нашел работоспособный патч. Авторы пишут, что для английской версии,
но работает и с русской от "1С" - проверено! Не требует
перехода в "Режим совместимости с Windows 98 / Windows Me"
под WinXP. Брать здесь:
http://dlh.net/getfile.php?40:/Salammbo/salammbop.zip
Размер файла 913300 byte
Alex2
28.01.04
"
"
Нашел работоспособный патч. Авторы пишут, что для английской версии,
но работает и с русской от "1С" - проверено! Не требует
перехода в "Режим совместимости с Windows 98 / Windows Me"
под WinXP. Брать здесь:
http://dlh.net/getfile.php?40:/Salammbo/salammbop.zip
Размер файла 913300 byte
Alex2
28.01.04
"
-
- Привет, я новенький
Саламмбо (Salammbo)
Доброго времени суток!!!
Сегодня купил игру Саламмбо лицензия 1С.
Сразу же у меня возникла проблема с игрой, подхожу в начале игры к Саламбо и когда кликаю на неё, чтобы заговорит с ней, игра вылетает(((
Прочитал в интернете, что есть патч к Саламбо который исправляет данную проблему, не мог бы кто нибудь в знак солидарности любителей квестов выслать мне патч на mytrouble@mail.ru
Заране спасибо !!!
Сегодня купил игру Саламмбо лицензия 1С.
Сразу же у меня возникла проблема с игрой, подхожу в начале игры к Саламбо и когда кликаю на неё, чтобы заговорит с ней, игра вылетает(((
Прочитал в интернете, что есть патч к Саламбо который исправляет данную проблему, не мог бы кто нибудь в знак солидарности любителей квестов выслать мне патч на mytrouble@mail.ru
Заране спасибо !!!
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
А у иеня вообще не заводится:salambo.exe -виделите обнаружена ошибка.На самом деле-с расширением ехе вообще файлов нет,только просто SETUP или SALAMBO,может для ХР вообще не предназначена игра?Есть ли какие-нибудь мысли по этому поводу?Lebeda писал(а):Рекомендую залезть на сайт игрушки, патч там наверняка выложен
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
я в саламбо не играл. поэтому сильно помочь не могу.
но если вы залезете в folder options или как оно у вас зовется (по разному в разных виндах) то там можно включить показ расширений.
конкретно саламбо не играл поэтому дальше помочь не смогу... помогаю чем могу!
но если вы залезете в folder options или как оно у вас зовется (по разному в разных виндах) то там можно включить показ расширений.
конкретно саламбо не играл поэтому дальше помочь не смогу... помогаю чем могу!
- Форумчанин