Black Mirror
- Автор
Да, вход в церковь справа. Видимо, у тебя ещё не всё собрано. Должно быть: фотографии 2-х знаков, собранный из 3-х частей круглый предмет с алмазом в центре и что-то ещё. Проверь по прохождению.
juristkostya@yandex.ru
juristkostya@yandex.ru
Две фотографии есть, предмет с алмазом то же, есть еще дневник Вильяма, и еще какие то вещи , когда подхожу к другим персонажам никто со мной уже не говорит, еединственное что я сделала по другому это в разговоре с Макром когда он должен отвлечеть доктора я плохо с ним поговорила и за это он поросил у меня 30 фунтов, но я думаю это не должно поменять ход игры, може надо еще что-то забрать из библиотеки или у доктора, вещи из помойки я уже забирала
irinka795@list.ru
irinka795@list.ru
Марку действительно надодать 30 фунтов.
Чёрт его знает, в чём у тебя дело. Попробуй проскочить это место в англ. варианте.
juristkostya@yandex.ru
Чёрт его знает, в чём у тебя дело. Попробуй проскочить это место в англ. варианте.
juristkostya@yandex.ru
-
- Квестунчик
Black Mirror 4 глава Не могу выйти из комнаты санатория
Не знаю как выйти из дверей санатория, женщина должна звонить по телефону, однако она стоит и листает справочник
Есть дверь, которую нужно открыть, чтобы попасть к ящику с медикаментами, но она никак не открывается
Есть дверь, которую нужно открыть, чтобы попасть к ящику с медикаментами, но она никак не открывается
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Black Mirror - МАЯК!!
Помогите, кто может!!! Проблема такая:на четвертом уровне после посещения психбольницы и взятия картины Джеймса, Самюэль возвращается в замок. Там он беседует с Бейтсом, тот ему говорит, что на картине изображен маяк, а находится он у каких-то развалин... и все... Самюэль не может выйти из замка, ни Виктория ни Бейтс с ним не разговаривают... Как добраться до маяка???ЧТО ДЕЛАТЬ??? Помогите плиииззз!!!