Ураааа! Я первая!!! От всей души спешу поздравить нашего гор

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Ураааа! Я первая!!! От всей души спешу поздравить нашего гор

Сообщение Sofie » 20 ноя 2003, 23:14

Мишкин! Желаю тебе БОЛЬШУЩЕГО ЗДОРОВЬЯ и Щастья в личной жизни! Целую в обе щеки! Расти большой и не болей!

SilverLady@rambler.ru

Vadim

Мишка, Happy Birthday:)

Сообщение Vadim » 21 ноя 2003, 10:56

Удачи в личной жизни, здоровья, материального и душевного благополучия. Жму руку.

vadimst@hotbox.ru

Delvig

Мишке - мишкино : )

Сообщение Delvig » 21 ноя 2003, 18:19

То есть желаю быть сильным, добрым, умным и красивым : )
И еще меда, или шоколада или другой вкуснятины : )

А администратору - админово: меньше траблов и больше посетителей : )

Миш, с днем рождения! : )))

Java

C днем рождения тебя, Медведище! :)))

Сообщение Java » 21 ноя 2003, 22:18

Ну вот, почти что опоздал! :)
Последнее время урывками в сети бываю... Ирония судьбы: инет безлимитный (практически), канал широкий - а ВРЕМЕНИ кот наплакал... :-/ Раньше на диалапе куда больше в инете был...
Поздравляю всех квестзоновцев с нашим профессиональныи праздником - днем пуска в эксплуатацию нашего вебмастера! :)))) Хорошо ты это придумал в свое время - родиться. Если б эта свежая идея мимо пролетела тогда - не было бы у нас Квестзоны! :) А не было бы квестзоны - где б мы были тогда все? :) Даже жутко подумать, что не было бы у нас этой уютной и теплой квестовой берлоги... Так что твой ДР - это очень даже и наш правдник - что-то вроде именин квестзоны что ли...
И сколько бы нас, квестятников тогда было? Смею утверждать, полностью отвечая за свои слова - МЕНЬШЕ бы тогда было любителей квестов. И заметно меньше... Сколько людей по-настоящему распробовали, что такое квест именно благодаря квестзоне? Я знаю таких - минимум пятерых. Которые сперва вообще не понимали чего интересного в этих бродилках. А один даже уверен был, что первого Ларри пройти невозможно в принципе :)) А ведь это только я знаю, и только в нашем городе...
Очень нужное, хорошее и доброе дело ты придумал, Мишка. А получилось оно у тебя - потому что сам такой: добродушный, мягкий, интеллигентный, веселый, необидчивый и категорически "некрутой" - за что мы тебя все и любим. :)
Счастья тебе, Полярный наш Медведище! Удачи, оптимизма в жизни, и побольше хороших людей в реале и в сети!
А еще - поменьше сомнений в себе, в своем деле и в нас тоже. Ты - нужен нам. Нужен гораздо больше, чем, возможно и сам-то представляешь... Будь у нас - а мы будем у тебя, это уж без вариантов. :)
Да не посереет и не обтреплется никогда на жизненных ветрах чудесная, шелковистая, белоснежная шкура! Да не простудится и не замерзнет на них же прекрасное теплое межвежачье брюхо, на которое так приятно положить усталую, раскалывающуюся от невзгод голову...
И пусть сбудется мое пожелание - не меняйся, Мишка! Будь всегда таким, каким мы тебя знаем и ценим.
А еще - медведицу тебе желаю хорошую, под стать тебе. И денюжков - дабы и на нее, и на Зону и на себя хватало! :)
С днем рождения тебя, дружище!
ВИВАТ! И ДА ПРЕБУДЕТ ВЕЧНО ВОЛШЕБНЫЙ САЙТ QUESTZONE.RU!!!
И да предудет с ним столько же его бессменный капитан и наш добрый товарищ! :)))

dzava@mail.ru

Kosinus

i mne spasibo :))

Сообщение Kosinus » 22 ноя 2003, 13:31

tak kak ja tozhe pozdrawljau, zhelaju, krepko zhmu ruku i vse po protokolu :)
da, ja znal, kogda pojawitjsa :)

Jack The Ripper

Поздравляю!..

Сообщение Jack The Ripper » 22 ноя 2003, 16:55

Не знал о том, что у Мишки такой праздник... Не успел поздавить вовремя... Но все равно поздравляю!.. Желаю всего самого наилучшего!..

kevin@renet.com.ru

TV

Re: Мишка, Happy Birthday:)

Сообщение TV » 01 янв 2004, 18:23

Привет, ПМ! С днём рождения тебя! Я нашла эту тему поиском, а дату, я представь, помнила.
Поэтому напишу - не знаю уж, увидишь ли ты, но я тебя поздравляю, целую и желаю всего самого хорошего.
1.01.04
Зато я первая поздравила тебя в 2004 году! :-)))

Полярный Мишка

вот это да!! :)

Сообщение Полярный Мишка » 02 янв 2004, 12:44

нет, ну, я сам, конечно, грешен тем, что могу позже человека с Днём Рожденья поздравить, но чтоб с ТАКИМ ЛАГОМ! :) действительно, считаю это предварительным поздравлением со следующим ДР :)

спасибо, Танюш!

polebear@perm.raid.ru
Ответить