"Les Triplettes de Belleville": разрывает
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Слушай, а это не тот мульт, который рисовали советские художники? Я что-то на НТВ в обзорах видел : )
конечно, видел, с чего бы я так пёрся :)
а цеде - это здорово, это позволит не ходить в кинотеатр ещё раз, как я задумывал - не тот это фильм, который надо обязательно на большом экране смотреть
в отличии от "Детей шпионов 3Д" и "Матрицы 3", на которые я три дня подряд попасть не могу из-за дикой толкотни в кассах кинотеатров
polebear@perm.raid.ru
в отличии от "Детей шпионов 3Д" и "Матрицы 3", на которые я три дня подряд попасть не могу из-за дикой толкотни в кассах кинотеатров
polebear@perm.raid.ru
Re: А у нас даже не намечается...
Художник-постановщик - Евгений Томов
цитаты с отечественных сайтов:
------------------------------
Последний шедевр европейской анимации – мультфильм «Трио из Бельвилля» - после аншлаговых показов во Франции на следующей неделе выходит в России. С первых кадров в нем видна рука художника-постановщика Евгения Томова.
Евгений Томов, художник-постановщик мультфильма «Трио из Бельвилля»: «Я рос, смотря «Ну, погоди!» все время. Я вспоминаю очень атмосферные фильмы Юрия Норштейна».
«Трио из Бельвилля» похож сразу на несколько наших мультфильмов.
Евгений Томов, художник-постановщик мультфильма «Трио из Бельвилля»: «Все цвета приглушенные, есть что-то грустноватое, что характерно для русской души тоже».
polebear@perm.raid.ru
цитаты с отечественных сайтов:
Последний шедевр европейской анимации – мультфильм «Трио из Бельвилля» - после аншлаговых показов во Франции на следующей неделе выходит в России. С первых кадров в нем видна рука художника-постановщика Евгения Томова.
Евгений Томов, художник-постановщик мультфильма «Трио из Бельвилля»: «Я рос, смотря «Ну, погоди!» все время. Я вспоминаю очень атмосферные фильмы Юрия Норштейна».
«Трио из Бельвилля» похож сразу на несколько наших мультфильмов.
Евгений Томов, художник-постановщик мультфильма «Трио из Бельвилля»: «Все цвета приглушенные, есть что-то грустноватое, что характерно для русской души тоже».
polebear@perm.raid.ru
Re: конечно, видел, с чего бы я так пёрся :)
На "Детей Шпионов" не советую ходить.
А на Матрицу - да, ососбеноо если возненавидел ее после второй части : )
А на Матрицу - да, ососбеноо если возненавидел ее после второй части : )
на "Детей" хочу из гольного любопытства
на "трёхмерный" фильм ходил один раз в жизни и то почти в бессознательном возрасте
а "Матрицу" что, возненавижу ещё больше? все поголовно плюются от диалогов... а если учесть, что они и во второй-то части были дикими...
polebear@perm.raid.ru
а "Матрицу" что, возненавижу ещё больше? все поголовно плюются от диалогов... а если учесть, что они и во второй-то части были дикими...
polebear@perm.raid.ru
Мне третья часть понравилась : )
Диалоги во многом объясняют вторую часть (которая мне не очень), сюжет не напрягает, а спецэффекты требуют, чтобы их смотрели еще и еще : )
Ну насколько же лучше москвичам :))))
Какие такие толпы страждущих??
вот только бы выбрать время именно на этой неделе, которая, как на грех, похожа на все предыдущие в плане работы
))
nnn_nata@mail.ru
вот только бы выбрать время именно на этой неделе, которая, как на грех, похожа на все предыдущие в плане работы
nnn_nata@mail.ru
пробился, посмотрел
не сказал бы, что хуже/лучше второй части - фильм как фильм, но не Матрица это... надо было после первой части закругляться 
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru