Вот это выброс адреналина.

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Вот это выброс адреналина.

Сообщение TES » 27 сен 2003, 20:07

Лихо нас сегодня тряхануло. Балла 3-4 было. Непередаваемое ощущение, когда пол под ногами начинает ходить ходуном и стены, словно резиновые, качаться из стороны в сторону. Я сразу кота в куртку замотала (что называется, всё ценное из дома вынесла) и бегом на улицу. Потом выбежала и думаю: вот сейчас как рухнет домина, и что я буду в одних джинсах, футболке и с котом подмышкой без денег и документов делать? Среди всей кучи народа, которая высыпала на улице, самая распространенные фразы были «я думал, это у меня крыша поехала» и «чо это было?», так как местность у нас совсем не сейсмоопасная, то все решили, что это либо наша хлипкая десятиэтажка эксклюзивно поехала, либо реактор в соседнем закрытом городе грохнул. В общем, 7-ми бальный эпицентр где-то на Алтае был.

mairink@mail.ru

Afex Tween

Re: Вот это выброс адреналина.

Сообщение Afex Tween » 28 сен 2003, 00:01

Ого, везет же, мне такого еще не приходилось испытывать :( P.S. Слава богу, что все обошлось.

atmike@online.ru

TES

самое забавное,

Сообщение TES » 28 сен 2003, 16:59

что когда мы раньше жили в горах в самой что ни на есть сейсмоопасной зоне - ничего подобного не было, а тут ни с того ни с сего на равнине среди болот такая фигня.
Больше всего, конечно Бийску и прочем атайскому району досталось - у них там даже дома рухнули, но и у нас еще одна волна, хотя и уже гораздо слабее, ночью пробегала.

mairink@mail.ru

Марцелл

ой, насмешила...

Сообщение Марцелл » 29 сен 2003, 08:42

3-4 балла - это "лихо тряхануло"? :))))))) да такое "землетрясение" и заметить-то не всегда можно...

Vadim

Можно, можно ...

Сообщение Vadim » 29 сен 2003, 09:39

... в смысле заметить. В 86-ом в Киеве как раз баллов 4-5 было, ночью. Я проснулся от того, что кровать подо мною ходила ходуном. Мебель дрожала, люстра под потолком болталась. Возможно для людей, живущих в сейсмически активных районах это и не повод для испуга, но для Киева или Новосибирска, где это в диковинку, все-таки повод.

vadimst@hotbox.ru

TES

зависит от того, где заметить:

Сообщение TES » 29 сен 2003, 18:12

зависит от почвы, где располагается дом, от того, как сам дом построен и от высоты этажа.
В Томске многие землетрясение даже не почувствовали, но нас трясло капитально: на десятых этажах падали горшки с подоконника и выливалась вода в аквариуме, и весь дом, как я уже сказала, ходил ходуном слева-направо - поэтому все сперва и подумали не на землетрясение, а на то что ветхий домина непосредственно разваливаться начал.

mairink@mail.ru

Марцелл

нежные все какие :)))

Сообщение Марцелл » 30 сен 2003, 06:53

Я понимаю, когда нас трясло - на 7.5 баллов - это да, землетрясение. А 3-5 балла - фигня :)

Vadim

Эт где вас так трясло ...

Сообщение Vadim » 30 сен 2003, 07:38

... в Краснознаменске?:)))

vadimst@hotbox.ru

Марцелл

на родине, где ж еще...

Сообщение Марцелл » 30 сен 2003, 19:13

Кишинев, 89 и 90 гг. В 90-м выпускное сочинение на улице писали, бо народ отказался в здание школы входить :))))) Лепота - птички поют, солнышко светит - и 24 идиота вместо того чтобы на плеже валяться, судорожно ручками скрипят :)))

TES

а тебе прямо так надо, чтобы нас на 7 баллов тряхнуло? тольк

Сообщение TES » 03 окт 2003, 16:21

а вообще, если говорить об этой неделе, то она меня доконала:

Хроника хронического невезения.

В прошлую пятницу пошла на работу – два раза стукнулась головой об шкаф с интервалом в пять минут, потом положила рабочий инструмент в карман, пошла, я извиняюсь, в туалет и… там его утопила. Оставшиеся полдня думала как бы поделикатней объяснить, куда он у меня упал.
В субботу вывернула ногу, вечером со мной приключилось землетрясение, пока вверх-вниз по лестницам бегала – ногу довернула окончательно.
В понедельник снова пошла на работу, где растянулась на мокром полу во весь свой рост.
В четверг готовила на кухне и умудрилась порезать палец. Но палец не на руке, а на ноге. Пока скакала по кухне с окровавленной ногой, обильно поливая себя, кота и пол зеленкой, сгорела вся пища. В этот же день удумала избавиться от легкой пищевой аллергии, для чего выпила какие-то, как мне казалось, противоаллергенные таблетки с потертым названием на упаковке. Противоаллергенные таблетки оказались вовсе не противоаллергенными, а какими-то антибиотиками с окончанием на «олин».
В пятницу я естественно от этих антибиотиков капитально вспухла и покраснела, в конце концов, купила нормальный Супрастин и впала в зимнюю спячку.

А вам слабо?

mairink@mail.ru

Ответить