собака на сене?

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

собака на сене?

Сообщение Полярный Мишка » 01 июл 2003, 21:01

во-первых, здравствуйте все, я приехал! :) прошу прощения всех, кто мне писал - разгребу почту и отвечу обязательно! пока с головой в работу...

а отсюда и мысли, от работы этой... просто мысли вслух практически, не подслушивайте! :) так вот, сайт... то, к чему я дико прикипел, то, к чему привыкли вы... чувствую, что вести больше не могу даже так, как это делал в последнее время - всё равно ведь какое-то время ему раз в пару дней уделял... а сейчас совсем не могу... а дальше (смотрите сабж) ещё мысли: отдать просто так никому не могу :) есть люди, которые, я уверен, его подхватят, если уроню, но просто так ронять не хочется... вот, какая я зараза... посоветуете что?

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

:) дохтур, блин (-)

Сообщение Полярный Мишка » 02 июл 2003, 17:17

Nata

А чего ронять?

Сообщение Nata » 03 июл 2003, 01:42

рано или поздно случится неизбежное - понимание того, что "горение на работе" - признак непрофессионализма (впрочем, зависит от начальства - оно должно понять то же самое :) ).
И окажется, что есть время на сайт, и на серфинг (виртуальный и реальный), и на прочие всякие глупости (семья, дети ;-Р )....
скока рабочий стаж? кажись, до такого философтсования еще года 2? для квестоманов - не срок :)))))))

nnn_nata@newmail.ru

Полярный Мишка

мимо, Нат

Сообщение Полярный Мишка » 03 июл 2003, 11:08

есть ещё аспирантура, скажем - она-то как раз ест время по вечерам... получается так: с работы пришёл (причём, вовремя, без всякого "горения"), поел, посидел в инете (проверил форум, почитал чего-то), чуть взглянул в ТВ - уже спать... на обновления время только по выходным, а ведь надо материалы прочитывать да форматировать перед выкладыванием, да и других дел в выходные полно...

polebear@perm.raid.ru

Ответить