прикольный случай:)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Пришла к нам на практику девушка. Вполне грамотная в компьютерах и во всем остальном. Только вот беда - не умеет пользоваться интернетом. И решил один наш умник выпендриться и показать Вике, как осуществляется поиск в Интернете информации. Долго думал, что бы такое набрать, чтоб не было какой-нибудь порнухи, и набрал в строке поиска Rambler слово "еж". Компьютер выдал: А вот что он выдал первым сайтом, посмотрите сами - смеяться будете долго...
Sofi@rmc.edu.ru
Sofi@rmc.edu.ru
Спасибо, Миш!
Хорошо, что ты так вернулся в компьютерный мир так вовремя...как раз тогда, когда нужна была твоя помощь:)
Sofi@rmc.edu.ru
Sofi@rmc.edu.ru
"вот спасибо, хорошо..."
то есть, если бы ты это не проспамила случайно, то ну меня нафиг, пусть ещё без компа посидит 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
ну, как всегда....
вот опять придрался к моим словам. Я его тут благодарю за помощь, понимаете-ли.....а он.....
Хорошо, скажу по другому:
"Мишка, спасибо тебе огромное, что исправил произведение моих кривых рук. И классно, что ты к нам вернулся. Лично я этого ждала!".
Так нормально? Хотя, что этим, что выше сказанным - подразумевалось одно: Спасибо! Классно, что ты сделал комп!
Вот ведь....человек - 2 уха...
Sofi@rmc.edu.ru
Хорошо, скажу по другому:
"Мишка, спасибо тебе огромное, что исправил произведение моих кривых рук. И классно, что ты к нам вернулся. Лично я этого ждала!".
Так нормально? Хотя, что этим, что выше сказанным - подразумевалось одно: Спасибо! Классно, что ты сделал комп!
Вот ведь....человек - 2 уха...
Sofi@rmc.edu.ru