Мадрид - Барселона - какая игра!!!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Народ, кто смотрел матч - какие впечатления? Лично я давно такой игры не видел (хотя посмотреть удалось тока 2-й тайм). Встреча двух гигантов - игра просто загляденье. Рональдо и Бэкхэм вновь доказали всему миру свой профессионализм.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
поросили меня им этот футбол записать
он спокойненько пишется, но тут начинают по другому каналу показывать клип Les Chrisanthemes, который я давно хотела записать и никак не могла поймать - я цап пульт, и вписала в середину футбола этот переделанный романс. По-мойму там как раз в незаписанное время забили гол
))
mairink@mail.ru
mairink@mail.ru
Здорово! Великолепно! : )
Я смотрел только первый тайм, но этого хватило : )
Эта игра была похожа на чудо. Особенно после матчей российского чемпа, которые проходили за 6 часов до этого : )
Эта игра была похожа на чудо. Особенно после матчей российского чемпа, которые проходили за 6 часов до этого : )
ты уже определись, а? :)
может, "сорри, не Барселона - Манчестер"? или "сорри, не Мадрид - Ювентус"... или "сорри, но это было несколько дней назад" - насколько я помню, Реал с Барсой как раз недавно играли
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Играл Мадрид с Манчестером ...
... неясность в формулировках, видимо, от избытка эмоций:), игра действительно потрясающая получилась, давно такой не видел.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Играл Мадрид с Манчестером - вот именно
Я так и исправил . А не сразу правильно - от избытка эмоций плюс писалось не совсем на трезвую голову. Вернее, совсем не на трезвую
)
atmike@online.ru
atmike@online.ru
А точнее сказать Реал Мадрид с Манчестером Юнайтед.
Ведь в Мадриде Реал не единственная команда. И матч действительно получился захватывающий, хотя после 3 гола Рональдо всё уже было решено.
rap_boy@mail.ru
rap_boy@mail.ru