А сколько анекдотов и баек было сказано про мужскую потребность самоутвердиться и порастопыривать пальцы!
=== Чему мне интересно завидовать? Разве я похож на девушку? (встревоженно ощупывает двухдневную щетину). ===
Оставь в покое щетину, уколешься!
=== Наоборот, Алина, сочувствую вам, что вы так увлекаетесь трупами. Не женское это дело. ===
А Вы откуда знаете? Вы ж не женщина! Или?!... А щетина как же тогда?!.. Игра и правда - очень кровавая и жестокая... Однако Стивен Кинг тоже очень кровавый и жестокий писатель. Однако его как раз очень любят читать именно женщины!
=== А что до труда ради, обратите внимание, ЛЮБИМОЙ девушки, (а не виртуально знакомой), то я люблю рациональные решения. ===
Твое дело. Правда, при таком рациональном подходе легко остаться не только без ЛЮБИМОЙ девушки, но и без виртуальных знакомых. Не любят девушки рационалистов. Им с такими общаться - что целоваться с холодильником.
=== Если она попросит прыгнуть с 7-го этажа, значит у неё не все дома. ===
Необязательно. Еще она может заподозрить, что не все дома у тебя...
=== Если купить на последние бабки колечко в нос или в ухо, значит она прихотливая кокетка и фиговая хозяйка, ===
Необязательно. Это может значить:
1. Она просто хочет вскрыть тебя на бабки.
2. Она предполагает, что они у тебя далеко не последние
3. Она хочет выделиться, показать, что она оригинальна - почему-то многие из них думают, что мы любим оригинальных дур...
4., 5., ... 10., 11. ... Много, много может быть причин!
=== но это всё, говорят, лечится... ===
Лечится. Умными, сильными, достойными и ЛЮБЯЩИМИ мужчинами.
=== Вобщем, если вам приятно, что ради вас совершен Сизифов труд, дык... мысль улетела...
Напрасно улетела, дельная мысль была!
Конечно Алине приятно! Не то, "что ради нее совершен Сизифов труд", а элементарное внимание со смороны практически незнакомого человека. Да и определение Ваше моего труда, ИМХО, не совсем верное: Сизифов труд - труд бессмысленный. Здесь же есть результат - многие другие ребята не будут больше затыкаться на этой глюке, у них не испортится настроение, игра будет давать удовольствие (как и положено игре), а не раздражение... ИМХО, потраченного вечера оно стоит. И возни с АрВидом тоже...
=== Дело, конечно, хозяйское. Может у тебя нет более важных дел которым можно и нужно и полезнее было бы, дык, уделить время. Вообще есть вариант посвятить себя - жизнь и время, всем страждущим здесь на форуме глючащим, вылетающим, незапускающимся, патчащимся, инсталирующимся, компилирующимся, тормозящим и т.д. ===
Хозяйское, ты прав. Неправ в другом. Важных дел у меня хватает, поверь. И все я их успеваю делать. Но КвестЗона для меня тоже ВАЖНОЕ ДЕЛО - уже 4-й год... Также, как и для Полярного, Вадима,Марцелла и многих других. Я люблю квесты. И я пользуюсь Квестзоной - очень часто она мне помогала. Но если берешь - надо и отдавать... Вот я и стараюсь. К сожалению, даю я гораздо меньше, чем беру. А потому "все страждущие здесь на форуме глючащие, вылетающие, незапускающиея, патчащиеся, инсталирующиеся, компилирующиеся (???), тормозящие и т.д." - это мои товарищи, соратники по увлечению. И я ОБЯЗАН им помогать, если имею такую возможность - слишком много они помогали мне...
=== Как например я в данный момент пишу эту лабуду, но у меня есть извинение - я ем салат из огурцов и отдыхая пишу давя батоны
Ты хоть огурец прожуй - подавишься не дай Бог... Спасибо за яркую картину давки батонов. И за уважительное отношение к форуму: мог бы и на унитазе с лаптопом сидеть... Давя одной рукой батоны, а другой - туалетную бумагу...
=== Потом, не всякая женская просьба не является капризом, я бы наоборот сказал, что очень многие их просьбы, как раз не больше чем прихоть и каприз. Мне охото - это главный их аргумент
В данном случае, цель никак не оправдывала средства
Повторяю. Квестер просил о помощи. Я обещал помочь. Обещание выполнил. Все.
=== Одно утешает, что патчем смогут пользоваться другие, но вот необходимость возни с трупами сводить на нет и эту пользу
ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ ИСПРАВНОЙ. Любая. Хоть с трупами, хоть без. То, что сделал я - должен был сделать Седьмой Шакал, но не сделал. Видать, занят был важными делами... Или там все думают также, как и ты... В смысле - презирают "всех страждущих, глючащих..." которые ЗА ДЕНЬГИ купили их халтуру. Не за фальшивые, заметь, деньги, за настоящие...
=== А что касается обещания. Помнится Ирод пообещал и даже поклялся Саломеи, дочери Иродиадиной, что даст ей всё чего она ни попросит. Та пошла к матери и ею наученная, стала просить головы св. Иоанна Предтечи. Так вот царь, ради своей клятвы и по лицемерию перед ближними, которые слышали его клятву (чтобы не ударить в грязь лицом) не смог отказать Саломеи и убил Предтечу, приказав слуге.
Потом все трое были наказаны. А ты говоришь обещание, когда и от самой клятвы разумно иной раз отказаться. ===
Сравнил! Я Крестителю головы не рубил!
=== Огурцы съедены, пора закругляться. ===
И мне пора! Приятно было поговорить! Как купишь помидоров - приходи, поболтаем!
dzava@mail.ru