angelka772000@yahoo.com
А вот не понравилась мне "Вероника".
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Идеальный мужчина!
Да, жаль, что таких в Москве нетути совсем... Ну или у нас орбиты просто не пересекаются... 
angelka772000@yahoo.com
angelka772000@yahoo.com
А таких как ПМ вообще нигде больше нет!.
А если ты насчет мультиков, так лично я кроме Симпсонов и Футурамы ничего не признаю. Зато их смотрю регулярно - заряд смеха на круглые сутки. С ними могу сравнить разве что наши советские мультики вроде Карлсона и Острова Сокровищ - Дисней отдыхает! А еще был Чебурашка.. Нет, сейчас пущусь в лирику. {:-)
atmike@online.ru
atmike@online.ru
ого :)
с таким критерием идеального мужчины я еще не сталкивался
Полярный - срочно в Москву перебирайся 
хех :)
билеты заказаны - завтра в 11 утра на "Планету", в час - на "Призраков"... так и живём
ой, а сегодня ещё на ДиКаприо сходили - не мультик, правда, но мило
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
от "Симпсонов" и "Футурамы&qu
это примерно в то же время, когда по три раза ходил на "Астэрикс э Обэликс: Мисьён Клеопатр"
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Насыщенная у тебя культурная программа!
Даже я, заядлая киноманка, в последний раз такими темпами в кино ходила года четыре назад...
angelka772000@yahoo.com
angelka772000@yahoo.com
тут просто так всё совпало
правда, как оказалось, "Призраки" начнутся со следующей недели в другом кинотеатре, так что, вроде, можно было и не торопиться... но сходил и не жалею!
[Марцеллу]Валь, тебе может не понравиться концовка[/Марцеллу] а в остальном мульт абсолютно стилен - это и на наши непохоже, и на мароканские
"Планета обез..."...простите, "сокровищ" - типично Диснеевская вещь а-ля, скажем, "Атлантида"... на этот раз в роли шутов выступают БЭН и совершенно потрясный Морф
polebear@perm.raid.ru
[Марцеллу]Валь, тебе может не понравиться концовка[/Марцеллу] а в остальном мульт абсолютно стилен - это и на наши непохоже, и на мароканские
"Планета обез..."...простите, "сокровищ" - типично Диснеевская вещь а-ля, скажем, "Атлантида"... на этот раз в роли шутов выступают БЭН и совершенно потрясный Морф
polebear@perm.raid.ru
Re: Кысь - это гадость :)))))
Кысь - это вещь!!! Это наше прошлое, настоящее и будущее. Это то, что в каждом из нас и Веронике до Кыси еще тащиться и тащиться
ati2@yandex.ru
ati2@yandex.ru
работы тут - дофига :)))
продавцом дисков на Горбушке, например
))))) будешь все новинки раньше меня получать
))