А вот не понравилась мне "Вероника".
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
кирдык... грусть-то в чём? и открытость? в том, что неизвестно, куда делся малчик и что с ним будет? фигня! она его расколдовала, родителей спасла, из этого места вытащила - фуууууууу!.. попса
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Да не слушайте вы ПМа!
Медведь просто в кинотеатре пересидел: замкнутое тёмное пространство, затхлый воздух, запах попкорна и всё такое прочее - ему там всё уже было хэппи!
mairink@mail.ru
mairink@mail.ru
ПМ, тебе всё нужно расжевать и в рот положить? :)
Объясняю. В том что для Тихиро сказка кончилась, и ей самой не понятно: было это или нет, был ди это сон иль бред. Было что-то невероятное и чудестное, и тут бух с головой в реальность.
mairink@mail.ru
mairink@mail.ru
ага, щаз-ка
а машину щутники листьями забросали... ну, знаешь, если есть желание, то можно придумать всё, что угодно, но тут, мне кажется, явственно дали понять - всё было, но сейчас кончилось
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
тюююю, ясно
пошли странные отвлечённые фразы, стало быть, закрываем тему - аргументов у тебя больше не осталось
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Отстань, ПМка, я в печали!
Вот мне интересно: ты обижаешься на этот картинный «стёб» или нет?
Если обижаешься – то зря!
mairink@mail.ru
Если обижаешься – то зря!
mairink@mail.ru
давай я тебе ещё раз поробую объяснить
Я говорю не о том, как ситуация обстоит для Тихиро, а как для зрителя. Получается, что сказка, что-то чудесное кончилось для зрителя. Поэтому и грустно. Так андэстэнд?
Ещё хотела спросить: как тебе дубляж? (если у нас, конечно, одинаковые были) На мой взгляд - один из самых лучших, что я слышала: голосы для Тихиро, Бо, Л(Р)ин, Юбабы, Ценибы и Гомози подобраны лучше не куда. Единственное, что мне кажется, можно было получше подобрать голос Хаку, хотя и этот тоже совсем не плох.
mairink@mail.ru
Ещё хотела спросить: как тебе дубляж? (если у нас, конечно, одинаковые были) На мой взгляд - один из самых лучших, что я слышала: голосы для Тихиро, Бо, Л(Р)ин, Юбабы, Ценибы и Гомози подобраны лучше не куда. Единственное, что мне кажется, можно было получше подобрать голос Хаку, хотя и этот тоже совсем не плох.
mairink@mail.ru
если так подходить,
то слишком много историй будет для зрителей/читателей грустными - именно потому, что, к сожалению, кончились
да, дубляж очень понравился - впрочем, я к этому отношусь довольно спокойно и не помню, чтобы после походов в кинотеатр оставался недоволен дубляжом
polebear@perm.raid.ru
да, дубляж очень понравился - впрочем, я к этому отношусь довольно спокойно и не помню, чтобы после походов в кинотеатр оставался недоволен дубляжом
polebear@perm.raid.ru