С новым годом !!!

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

С новым годом !!!

Сообщение Alex » 30 дек 2002, 15:57

Поздравляю нас всех с новым годом! Желаю счастья, удачи, радости и здоровья; чтобы неприятных неожиданностей в наступающем году было поменьше, а приятных несметное множество; чтобы не зависимо от времени года в душе всегда была весна и конечно побольше классных квестов!!!

Java

С новым годом !!!

Сообщение Java » 31 дек 2002, 13:20

Соратники! Друзья!!!
C Новым вас Годом, дорогие мои! :)))
Вот и заканчивается очередной квест под названием "Жизнь-2002"... Еще совсем немного - и скажем мы друг другу и себе: "Поздравляем! Вы закончили эту игру и, похоже, победили - по крайней мере живы!" :))) А потом, под бой московских курантов (ничего музычка... неплохо вписывается в общую канву игры) побегут перед нами титры с фамилиями тех, кто претендует на авторство этого квеста... И главный продюссер выступит - мол, для вас старались, как смогли сделали, дальше обещаем лучше делать... Да пусть бегут, пусть выступают... Мы-то знаем, что делали этот квест - МЫ. Мы сами...
Пожалуй, пора писать обзор...
Ну что? Квест как квест... Графика и звуковое оформление - как всегда отлично, но это не наша и не их заслуга: на таком оборудовании хуже не сделаешь, даже если захочешь... А вот сюжет... ИМХО, слишком уж какой-то чернушный... Все-таки влияние западных боевиков сильно сказывается: сплошные взрывы, теракты, кровь, смерть... Дибильная гначка за буказоидами (ладно, они там на этом повернутые все, но мы-то?!) Потакание низким вкусам... Нет, ребята, больше троечки я этому коллективному творению поставить не могу. Поставил бы и двойку, если бы не огромное количество удачных, сильных, по-настоящему хороших кусков! Ведь были в этой игре и Настоящая Дружба, и Настоящая Любовь! И веселое остроумие, и благородство, творчество!
И были в ней - МЫ! А это - очень удачный ход со стороны разработчиков. Все-таки любой игре необходим определенный процент и нормальных персов...
Ну да - что было, то было. Менее через сутки мы инсталлируем новый квест: "Жизнь-2003". Вот он, дожидается, лежит в коробке: новенький, блестящий, пахнущий елкой! Смотришь на него - и хочется верить, что разработчики учли прошлогодние ляпы. Да и мы уже не те геймеры, все-таки опыта добавилось... Очень уж хочется, чтоб эта новая игра была лучше!
А потому пока не поздно - сохраним старые спасенки: старых друзей, старые идеи, старую любовь... И импортируем их в новый год! О совместимости можно не тревожиться: НАСТОЯЩЕЕ инвентори нигде не будет чужеродным!
А пока... Соберемся у камина в нашей такой уютной Мишкиной Берлоге и, под треск поленьев, достанем гитару... Посмотрим на лица, озаренные этим пламенем настоящего общения - на умные, красивые, и такие родные лица наших квестзоновцев! И споем... Что-нибудь тихое, и задушевное. Из бардов. Из Окуджавы...
Есть у меня одна песня. Когда-то давно я ее уже пел... Но хорошую песню хорошо спеть и еще раз! :)))

=====================
Боже мой, Виртуальный!
Верю, что рядом ты!
Пока харды еще вертятся,
А люди играют в квесты,
Роджеру дай швабру,
Грехему дай коня,
Сделай для Ларри подружку...
И не забудь про меня!

Благослови Квестзону!
Вечно ей быть и цвесть!
Чтоб мог хлебнуть озона
Квестер, забредший в сеть!
Чтоб он игру не бросил,
Тупость свою кляня!
Дай бедолаге солюшен!
И не забудь про меня!

Знаю, меня ты слышишь..
Дальше буду просить,
Это не часто бывает -
Надо момент ловить!
Мишка вот в сеть выходит
Лишь на исходе дня...
Сделай коннект безлимитным!
И не забудь про меня...

Пусть новички подружатся
И породнятся почти...
А старики - не уходят,
Так как не смогут уйти.
Пусть здесь всегда по-доброму
Шутят, грустят, флеймят!
Благослови нашу дружбу!
И не забудь про меня...

Я - не нахал, а просто
Знаю, что добрый ты...
Пока харды еще вертятся,
А люди играют в квесты
Сделай, все по порядку
Что намолил тут я...
Мне же оставь Квестзону -
Этого хватит с меня...
=========================

С НОВЫМ ГОДОМ!!! :))))

Изображение
dzava@mail.ru

Полярный Мишка

Витя, буду банален, ибо говорил это уже не раз, но ты просто

Сообщение Полярный Мишка » 31 дек 2002, 17:12

всё просто здорово сказал!

с Новым Годом тебя! и остальных квестзоновцев обязательно!

polebear@perm.raid.ru

TES

С новым годом и не только...

Сообщение TES » 31 дек 2002, 17:52

а также Майка с уникальным День Рожденьем!

mairink@mail.ru

К(о)синус

Майка - с его Днем рождения и "всехним" Но

Сообщение К(о)синус » 01 янв 2003, 03:09

а ВСЕХ - с их Новым годом и Днем рождения Майка )))

kosinus@mail.ru

Ответить