От имени всей квестзоны поздравляю Набуку с Днем Рожденья! :
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
красиво точно скажет Витя (эт он умеет!)
а я скажу просто: поменьше поводов для грусти... пусть улыбка чаще озаряет твоё лицо - это тебе дико идёт! 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
Я, конечно, не флорист... :)
Но для НЕЁ могу составить бууууукет :
Нарциссы
Астры
Бегонии
Уууу...
Камелии
Анемоны
С Днем Рождения!
)
darenat@mail.ru
Нарциссы
Астры
Бегонии
Уууу...

Камелии
Анемоны
С Днем Рождения!

darenat@mail.ru
Может, астры? ;) Анемоны наверное можно с тем же успехом, с
А теперь Набуке 
Я вообще был уверен, что у тебя уже был ДР не так давно
Ну и неважно, хоть бы и каждый день, все равно поздравить тебя - милое дело..
Желаю, чтобы с каждым ДР количество приятных воспоминаний и светлых надежд росло в арифм... нет, в геометрической прогресси
kosinus@mail.ru

Я вообще был уверен, что у тебя уже был ДР не так давно

Желаю, чтобы с каждым ДР количество приятных воспоминаний и светлых надежд росло в арифм... нет, в геометрической прогресси

kosinus@mail.ru
От бобровских.
Женечка, хорошая! С Праздником тебя. Пусть у тебя всегда будет на лице твоя красивая и загадочная улыбка. Точнее - пусть по жизни твоей всё этому способсттвует. Вот.
Re: Если мне не изменяет мое полубиодогическое образование,
Я тоже мучалась сомнениями, не является ли анемон подводным обитателем. Учитывая отсутствие у меня биологического (и даже полубиологического) образования, посмотрела в словарь. Докладываю:
1) анемоной (реже анемоном) называют травянистое растение семейства лютиковых. Многие из них ядовиты;
2) морской анемоной (более правильно ее называть актинией) называют морское кишечнополостное животное (а не растение). Вот так вот!!
P.S. Поздравляю Набуку с Днем рождения! Пусть у тебя будет самый необычный букет из тех, что тебе дарили. Может, и правда с анемонами?
Fusya@yandex.ru
1) анемоной (реже анемоном) называют травянистое растение семейства лютиковых. Многие из них ядовиты;
2) морской анемоной (более правильно ее называть актинией) называют морское кишечнополостное животное (а не растение). Вот так вот!!
P.S. Поздравляю Набуку с Днем рождения! Пусть у тебя будет самый необычный букет из тех, что тебе дарили. Может, и правда с анемонами?
Fusya@yandex.ru