Итак, я как тот самый, именуемый "однин товарисч, невесть что о себе вообразивший", отвечу.
Первый абзац всем, кроме "геймера", можно пропустить.
Черти что! Это, как говорится, "люди я на вас удивляюсь!".
"геймер", ты как с луны свалился. Я тебе об одном, а ты, как бабушка, обиженная на то, что с ней не поздоровался сосед, начинаешь кидаться и слюнку с характерным шипением испускать. Да, именно эти ассоциации возникают, когда читаешь твои так "эстетично" выстроенные речи. Ты их из словаря выписал или у мамы спросил? Потому как человек, излагающий нормальными словами такую фигню ну никак не тянет на действительно взрослого человека. (Шутки ради скажу к тому, что и обращение "молодой человек" здесь не уместно, а то прямо бабушка в очереди

, но не подумай, это комплимент).
-
-
Вобщем суть письма такова: мы все еще странные люди, так как нам, дуракам-квестерам, не понятно, что можно 50-80 процентов своего свободного времени тратить в клубах, играя в Counter Strike, Quake и "другие приключения Шурика", выходить оттуда с дрожащими руками и надеяться, что в следующем году мы сможем поучаствовать в чемпионате и, МОЖЕТ БЫТЬ, выиграть деньги. И, наконец, выиграв определенную сумму денег, мы, квестеры, на столько тупые люди, что не понимаем очень важной вещи: чем, наконец-то, потратить эти деньги на что-либо другое лучше, на них снова пойти в клуб и просадить их, играя в "Кваку" и Counter Strike. Прелестно! Логика, как говорится, аж выперает! Ну то ладно, господа квестеры, выростем, повзрослеем, как наш товариСЧ "геймер", и, может даже заговорим его словами! Но... нам об этом думать пока рано. -
- Конец фильма.
- Титры.
Хотел бы выразить особую благодарность Vadim'у и Jav'е.
Vadim, пословица просто, как это называется, супер!
Java, "Монолог Бэна" "зэ бэст" (от the best).
"геймер", и тебе спасибо, от тебя я тоже именно этого и ожидал. Умные люди всегда более предсказуемы, чем дураки, неправда ли?
plumart@mail.ru