О пользе условных рефлексов... :)))

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

О пользе условных рефлексов... :)))

Сообщение Java » 10 авг 2002, 21:13

Насколько я помню, условный рефлекс - это тот, который вырабатывается окружающей средой... И вот сегодня я обнаружил, что полгода модераторства на Камраде уже успело сформироваться в стойкий условный рефлекс: обнаружив на квестовом форуме матерщинника я его чисто автоматически смодерировал, благо, что права такие мне ПМ дал еще Бог знает когда... :))
А потом задумался: как же это? Это ведь не камрад Skiminok, это Java, ярый враг модераторов! Который всегда кричал, что отсутствие модерирования на квестзоне есть великое достижение этого форума! Вот и подумал - а может зря кричал-то? Может тактичное и справедливое модерирование - благо не только на огромной форумной площади Камрада, но и в дружеской посиделке у камина Квестзоны?
Хочу узнать ваше мнение - нужны ли модераторы Квестзоне? А если нет - что делать с хамами и матерщинниками?
Я считаю, что поступил правильно, однако несколько растерян - все-таки нарушил один из неписанных законов этого форума... :)

dzava@mail.ru

Nabuka

Re: О пользе условных рефлексов... :)))

Сообщение Nabuka » 10 авг 2002, 23:18

Модераторы, безусловно, нужны. Дело не в этом. Оказалось, всем нам свойственно меняться - вот и ты стал модерить квестзону, против чего всегда ратовал.
Не могу сказать, что это плохо, наоборот, но как-то грустно.
Нет ничего в этом мире постоянного.

Набука в тоске.

Vadim

Надо, надо модерить ...

Сообщение Vadim » 11 авг 2002, 00:51

... но не все, а только матерщину и личные оскорбления, а также систематическое хамство. А если человек один раз "отметился", так пусть висит на форуме его сообщение как ярлык:).

vadimst@hotbox.ru

Ответить