Напишите мне что-нибудь приятное
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Главное действительно не унывать! Жизнь на этом не кончается, обязательно придёт тот человек, которого ты полюбишь, и всё в твоей жизни будет хорошо! Я искренне желаю тебе этого!
george_spb@rbcmail.ru
george_spb@rbcmail.ru
Re: Обувь - это еще ничего...
Собака-термит! А что, забавно (всем, кроме хозяев). Все-таки собачники сумасшедшие. Столько хлопот и проблем и ради чего:-)) . А фото своей красотки я выложу чуть позже, когда починят сканер.
Привет всем! Пишите о чем-нибудь. Я к вам каждый день «прихожу в гости», хотя в чаты в жизни не заходила. Вот так жизнь складывается интересно.
Fusya@yandex.ru
Привет всем! Пишите о чем-нибудь. Я к вам каждый день «прихожу в гости», хотя в чаты в жизни не заходила. Вот так жизнь складывается интересно.
Fusya@yandex.ru
Re: Ммм... :))) Я верю, что в чатах ты не была никогда, пото
А чем чат отличается от «разговоров»? Просветите некультурную. А то, судя по реакции, я сказала что-то обидное.
Fusya@yandex.ru
Fusya@yandex.ru
Нет, не обидное, а нечто забавное :)
Просто данный вид общения называется "ФОРУМ", а чат - это немного другое. Самое наглядное отличие в том, что на форуме общение происходит не в режиме реального времени, в отличие от чата, где все сидят за компами одновременно и только успевают лупить по клавишам
)
Остальные отличия и особенности сейчас кто-нибудь прямо здесь и произнесет. Прошу! Кто смелый?
))
darenat@mail.ru

Остальные отличия и особенности сейчас кто-нибудь прямо здесь и произнесет. Прошу! Кто смелый?

darenat@mail.ru
Форум - это лучше чата!!!... имхо-имхо... :))))
На мой взгляд по-нормальному поговорить можно только на форуме... Чат всегда страдает легковесностью: просто идет треп, обдумывать сообщения некогда, на экране каша, орут все... Есть конечно "приваты" - да только старая добрая Аська им всем 100 очков даст. А форум... О-о-о!!!
)) Форум - это форум. Тем более - наш!
)) Здесь ники становятся живыми, у них определяются характеры (часто совсем не такие, как у никоносителя). Они обрастают друзьями, (а иногда - и врагами
) ) На форуме влюбляются, дружат, спорят... На форуме - ЖИВУТ! В чате - болтают.
))))))))))
dzava@mail.ru

dzava@mail.ru
Согласна!
Про различия, будем считать, поняла. Из исследовательских соображений зашла krovatka.ru и еще в чат на каком-то собаководческом сайте. Не понравилось. Полностью согласна - форум лучше. Ура всем!
Fusya@yandex.ru
Fusya@yandex.ru
Ты ПРАВИЛЬНО зашла! :)))
Тебе повезло!
)
Кроватка - именно то, что и надо, для выработки стойкой аллергии на все чаты! Она не самая тупая, вообще-то, но самая ТИПИЧНАЯ!
)))
dzava@mail.ru

Кроватка - именно то, что и надо, для выработки стойкой аллергии на все чаты! Она не самая тупая, вообще-то, но самая ТИПИЧНАЯ!

dzava@mail.ru
Мультик, для впавших в депресию
<A HREF="http://www.mult.ru/cartoon.shtml?action ... t&id=32</A>
Скачайте, настроение подымет! Это, что называется, я посредством племянника масяню открыла
mairink@mail.ru
Скачайте, настроение подымет! Это, что называется, я посредством племянника масяню открыла

mairink@mail.ru
Re: Мультик, для впавших в депресию
Ну хоть один живой человек в выходные объявился. А то заходишь, а там "...ни одного нового сообщения". А про масяню я слышала, но руки не доходили глянуть. Хоть повод нашелся. А ничего, забавно.
Fusya@yandex.ru
Fusya@yandex.ru
Re: Fus, а когда у тебя День Рождения? :)
4 июля. Говорят, праздновать можно еще 21 день после этого, но поскольку этот в силу личных причин не праздновался, можете поздравлять сейчас.
Fusya@yandex.ru
Fusya@yandex.ru
Re: Согласна!
Тебе, может, еще дневник подойдет.
У меня, скажем, есть дневник тут
<A HREF="http://www.kamrad.ru/kvb/journal.php?s= ... id=4288</A>
Только в последнее время у меня в нем шифровки шли, не обращай внимания, а до этого я задушевно писала про котов, а еще до этого про собак, и всё время про свой огород, очень удобно.
У меня, скажем, есть дневник тут
<A HREF="http://www.kamrad.ru/kvb/journal.php?s= ... id=4288</A>
Только в последнее время у меня в нем шифровки шли, не обращай внимания, а до этого я задушевно писала про котов, а еще до этого про собак, и всё время про свой огород, очень удобно.