Напишите мне что-нибудь приятное
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Породы была дворянской. Зато селедочку с луком - за уши не оттянешь. (Мы ее на улице подобрали после того, как ее выгнали соседи-алкоголики. Наверное, у них она селедку лопать научилась).
и далее о собаках
Привет! Ну вы даете, в воскресенье в такую рань уже в интернете – это сильно!
Между прочим, ньюфаундленд – самый близкий родственник лабрадоров. Правда, по виду не скажешь? Мы, кстати, сначала хотели боксера, но ребенок не захотел, потом – лендзира (черно-белого ньюфа), а кончилось все лабрадором.
А морковку и селедку она тоже любит. А за голову воблы просто убьется – гулять с ней невозможно. Сейчас гуляем с ней в наморднике – а то она «лучший друг» всех местных алкашей.
Fusya@yandex.ru
Между прочим, ньюфаундленд – самый близкий родственник лабрадоров. Правда, по виду не скажешь? Мы, кстати, сначала хотели боксера, но ребенок не захотел, потом – лендзира (черно-белого ньюфа), а кончилось все лабрадором.
А морковку и селедку она тоже любит. А за голову воблы просто убьется – гулять с ней невозможно. Сейчас гуляем с ней в наморднике – а то она «лучший друг» всех местных алкашей.
Fusya@yandex.ru
Re: и далее о собаках
А у нас пуделиха, так она обожает вискас и другую кошачью еду - ну просто за уши не оттянешь. ПРи этом грипал и прочую дребедень для собак не ест
))
nnn_nata@newmail.ru
nnn_nata@newmail.ru
А мяукать еще не начала? Хотя моя наполнитель для кошачьего туалета пыталась есть - и ничего. И вообще любимое дело - попытаться всеми своими 35 кг влезь ко мне на ручки обниматься - кошак да и только!
Мы с собакой - не ньюфом, а с другой, эрделькой, целый месяц ходили на дачу одной дорогой. И там лежала выброшенная соленая рыбина. Так она каждый раз рвалась поваляться на ней. Отговорить никак не удавалось.
О собаках и породах.
Я тоже хочу лабрадора - обчественность не даст соврать:) Вот только щенки у них недешевые. Ну ничего, скопим:) Главное - найти время на то, чтоб сОбаком заниматься. А то коллеги завели эрделя и жалуются, что он обувь грызет - естественно, двухмесячная псина одна дома с утра до позднего вечера! Я так не хочу. Вот и обхожусь пока без собаки.
А можно все-таки фотку сОбака выложить?
А можно все-таки фотку сОбака выложить?
мяукать - пока нет :))))
Но зато один раз попыталась прикинуться котом - я просыпаюсь, а она на моей подушке калачиком пытается свернуться (кошак как раз гулять ушел). Пришлось спихнуть, конечно.
А вообще она у нас специализируется на воспитании появляющихся в доме котят - для одного специально молоко появилось, хотя никаких щенят не было...
nnn_nata@newmail.ru
А вообще она у нас специализируется на воспитании появляющихся в доме котят - для одного специально молоко появилось, хотя никаких щенят не было...
nnn_nata@newmail.ru
Обувь - это еще ничего...
У меня щенок, пока со мной в общаге жил, умудрился вытащить из чемодана соседа галстук - там самый краешек торчал. И с удовольствием сжевал его.
и снова про собак
Доброе утро (ну, почти утро) всем! Рада снова слышать вас. Ну как «крик души одинокой брошенной» превратился в собачью конференцию?! Здорово!
Так вот, отвечаю на все письма сразу. Валяются на отходах (и это Вам повезло, что только на рыбине), а, вообще-то обычно на падали и, пардон, дерьме многие собаки. Охотничьим это «положено по породе», чтобы отбить собственный запах. Моя, слава богу, такого не делает, зато, если увидит лужу, будет «купаться» в ней, пока не уделается вся. Но тут ее можно понять – ей бы речку и побольше. Она так плавает и ныряет! На Волге просто шалеет, доплывает, по-моему, почти до середины. Кстати, знаете ли вы, что у лабриков перепонки на лапах как у уток? Но уж так вышло (возвращаюсь к больной теме), что при разводе мне достались ребенок и собака, а мужу – морская свинка и машина. Так что купальный сезон в этом году мы не открывали.
А то, что щенки лабрадоров дорогие – это да. Но если брать с родословной, но не элитную собаку, т.е. для себя, а не чтобы выставочную карьеру сделать можно взять баксов за 300. А порода классная! Но очень активная и жизнерадостная. Есть, конечно, индивидуальные различия, но в целом лет до двух это просто сумасшествие. Но и дальше!!! А то, что щенок – это очень тяжело – да. И съеденная обувь (хотя моя ела только тапки и чуть-чуть обои), лужи и кучки, кормление в 5 утра (лабрадоров обычно берут маленькими – 1,5 месячными) и т.п. Вечером не задержишься – пора гулять, в отпуск – с ней или надо пристроить и т.п. Но и радости много.
А по поводу фотки…Моя псина терпеть не может фотографироваться, поэтому особо удачных нет, но какие-то есть. Отсканировать я их, положим, могу. А дальше как?
Привет вам и вашим собакам! Целуйте их от меня в нос!
Fusya@yandex.ru
Так вот, отвечаю на все письма сразу. Валяются на отходах (и это Вам повезло, что только на рыбине), а, вообще-то обычно на падали и, пардон, дерьме многие собаки. Охотничьим это «положено по породе», чтобы отбить собственный запах. Моя, слава богу, такого не делает, зато, если увидит лужу, будет «купаться» в ней, пока не уделается вся. Но тут ее можно понять – ей бы речку и побольше. Она так плавает и ныряет! На Волге просто шалеет, доплывает, по-моему, почти до середины. Кстати, знаете ли вы, что у лабриков перепонки на лапах как у уток? Но уж так вышло (возвращаюсь к больной теме), что при разводе мне достались ребенок и собака, а мужу – морская свинка и машина. Так что купальный сезон в этом году мы не открывали.
А то, что щенки лабрадоров дорогие – это да. Но если брать с родословной, но не элитную собаку, т.е. для себя, а не чтобы выставочную карьеру сделать можно взять баксов за 300. А порода классная! Но очень активная и жизнерадостная. Есть, конечно, индивидуальные различия, но в целом лет до двух это просто сумасшествие. Но и дальше!!! А то, что щенок – это очень тяжело – да. И съеденная обувь (хотя моя ела только тапки и чуть-чуть обои), лужи и кучки, кормление в 5 утра (лабрадоров обычно берут маленькими – 1,5 месячными) и т.п. Вечером не задержишься – пора гулять, в отпуск – с ней или надо пристроить и т.п. Но и радости много.
А по поводу фотки…Моя псина терпеть не может фотографироваться, поэтому особо удачных нет, но какие-то есть. Отсканировать я их, положим, могу. А дальше как?
Привет вам и вашим собакам! Целуйте их от меня в нос!
Fusya@yandex.ru
Re: Ежик
А ежик потрясающий! Небось он еще совсем маленький, с мягкими иголками. Только зря он курит, без этого еще симпатичней бы был.
Fusya@yandex.ru
Fusya@yandex.ru
Re: Обувь - это еще ничего...
Наша не грызла ничего - мы ее взрослой взяли, а вот предыдущий щен любил грызть книги - особенно пострадали мои школьные учебники. Грыз гранит науки, видите ли:)
А дальше...
наверное, можно ПМу фото выслать - он на сайте выложит. Я как из отпуска выйду, свою сосканячу и вышлю.
Вообще я думаю, что ребенок и собака во сто крат лучше морской свинки с машиной. Объективно.
А 300 баков - это по нашим хохляцким зарплатням саввсэм недешево:( Но будем, будем копить:)
Вообще я думаю, что ребенок и собака во сто крат лучше морской свинки с машиной. Объективно.
А 300 баков - это по нашим хохляцким зарплатням саввсэм недешево:( Но будем, будем копить:)
Re: Обувь - это еще ничего...
У моей знакомой пёс обожает грысть мебель. Он будет похуже любых термитов!