между прочим, у меня на часах уже 12ое число

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

между прочим, у меня на часах уже 12ое число

Сообщение Полярный Мишка » 11 июн 2002, 21:24

Но это не значит, что я буду поздравлять Вас с Днём Независимости России. Более того, я не буду поздравлять Вас и с Днем Города Перми :) А поздравлю-ка я лучше Коса с Днем Его Рожденья! Мишка, в первую очередь, конечно, сдать тебе зачеты оставшиеся удачно! Ну, заодно уж, чтобы все остальные свои жизненные экзамены и зачеты ты сдавал легко, непринужденно, на отлично и часто экстерном ;)

polebear@perm.raid.ru

TV

Кос, с днём рождения!

Сообщение TV » 12 июн 2002, 07:45

А желаю тебе - как себе.
Жить - сейчас, каждый день, каждый час.

Неприлично в поздравлении жаловаться на собственные трудности, но я третий раз пытаюсь поздравить! Скорее всего, и это не уйдет, так что можно писать что угодно. Было еще двенадцатое без пяти, когда я начала попытки. Отключили свет. Я легла спать, и мне аж приснился Кос. :) В каком-то очень странном месте. Бродил там Бродский, и Цветаева цвела, и Маяковский там маячил, там Кос косил, но я во сне всё поняла, что сновиденье это значит. Вторая попытка была в двенадцатое с четвертью. Отключили свет. Потом не было связи. Потом не было меня. Потом не было света.
Кос! Желаю тебе хорошей связи! Целую!

Delvig

Студент, ты еще живой?

Сообщение Delvig » 12 июн 2002, 08:09

Эх, Миша-Кос...
Прав ПМ, - успешная сдача экзаменов - это очень важно, но это только половина дела. Вторая половина - так провести оставшееся лето, чтобы потом не было мучительно больно :) Постарайся достойно выполнить это архисложное задание, чего тебе я и желаю :)))
С Днем Рождения! :))

darenat@mail.ru

Маша

Миша, поздравляю!

Сообщение Маша » 12 июн 2002, 11:02

Желаю успешно расправиться с экзаменами, это традиционное пожелание для всех студентов :), сегодня славно погудеть с приятелями, несмотря на сессию :)), а потом купить билет на самолет (пароход, поезд, автобус...) и махнуть в поражающее воображение путешествие на все оставшеся лето!

marylang@bk.ru

Nabuka

Мишка, Мишка, где твоя улыбка?

Сообщение Nabuka » 12 июн 2002, 18:17

А мама мне говорила в детстве "Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка?":)))

Желаю, чтобы всегда был повод для улыбок, чтоб сберкнижка была полна, получать много-много удовольствия от жизни и дарить радость тем, кого любишь.

И хоть разок побывать в стольном граде Киеве и зайти в гости.

Happy Birthday!!!

К(о)синус

:))

Сообщение К(о)синус » 12 июн 2002, 20:22

ПМ не даст соврать, только вчера ему по аське пел про улыбку.. Он ответил (цитирую): "фик ее знает
// в загашнике". Ну это ПМ серьезен, а я и без того улыбаюсь..)
Благодарствую, но путешествовать не мастак, увы, так что лучше вы к нам ;)

kosinus@mail.ru

К(о)синус

Скорее жив, чем мертв..)

Сообщение К(о)синус » 12 июн 2002, 20:26

Да, я себе на лето уже столько планов понастроил - что почитать, что посмотреть, во что поиграть... Дай бог хотя бы половину из этого совершить. Ну да вашими молитвами...))

kosinus@mail.ru

К(о)синус

Re: Миша, поздравляю!

Сообщение К(о)синус » 12 июн 2002, 20:28

Что-то вы все хотите меня куда-нибудь спровадить на самолетах и поездах... Я вообще домосед жуткий, так что мне лучше желать домашнего уюта и всего такого...) Поменьше из дома выбираться...))
Но, конечно, спасибо, что не забываете..))

kosinus@mail.ru

К(о)синус

!!!

Сообщение К(о)синус » 12 июн 2002, 20:33

Вот так сны..))
А мне недавно приснилось название следующей книжки.. Наверное :)

Спасибо за поздравления, жаль, что День рождения только раз в году, так бы и слушал каждый день твои поздравительные речи :)

kosinus@mail.ru

К(о)синус

Ну с тобой мы уже беседовали, ПМ...))

Сообщение К(о)синус » 12 июн 2002, 20:34

Тебя тоже с праздником, если не шутишь...)

kosinus@mail.ru
Ответить