Кто знает не совсем неприличный и не очень дорогой (в пределах разумного) ВУЗ в Москве для получения второго образования (юридического)?
у меня бзик - хочу опять поучиться.
А может, ссылка какая есть? (Второе образование 80 вузов в Москве предлагают, а вычеркнуть удалось только 7....)
nnn_nata@newmail.ru
Куда пойти учиться?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
хочу выразить восхищение и пожать лапу:)
Я вот тоже с малолетства мечтаю о втором, и именно юридическом, но как представлю, что ОПЯТЬ ЭКЗАМЕНЫ - чур меня, чур!!!
Успехов в начинании!
(А вузы, думаю, более-менее одинаковы...)
Я вот тоже с малолетства мечтаю о втором, и именно юридическом, но как представлю, что ОПЯТЬ ЭКЗАМЕНЫ - чур меня, чур!!!
Успехов в начинании!
(А вузы, думаю, более-менее одинаковы...)
Ну вступительных-то нет :)))
Это самое страшное - я когда пошла наконец высшее получать, оказалось, что школьную программу я благополучно забыла, особенно тригонометрию... А на второе максимум что предложат - собеседование
))
Нет, потом, конечно, экзамены, так какая разница - все равно постоянно что-то сдавать приходится - то на аттестат, то еще на что
)
nnn_nata@newmail.ru

Нет, потом, конечно, экзамены, так какая разница - все равно постоянно что-то сдавать приходится - то на аттестат, то еще на что

nnn_nata@newmail.ru