Звездные войны

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Звездные войны

Сообщение TES » 28 май 2002, 18:46

Пожалуй начать стоит с того, что первый эпизод мне совершенно не понравился, Джа Джа Бингс меня не сколько не смешил, а откровенно нервировал. Какое-то время я действительно всерьез увлекалась звездными войнами (даже книжки умудрилась прочитать), но это было давно, недавно я, в предверии второго эпизода, просмотрела все старые серии, но уже как-то на ровном дыхании.
Надо сказать, что второй эпизод удался Лукасу гораздо лучше первого. В фильме появился динамизм (чего только стоят одни полеты над городом), смотрится он не скучно (из всех недавно вышедших блокбастеров, он мне понравился больше всего). Но любовные сцены смотрятся с ухмылкой - ну не серьезно это все как-то, ребята, и в сцене драки Йоды с графом Дуку в зале стоял откровенный ржач.(да, в фильме Энакину тоже отрубили руку, наверное это у них с Люком наследственное;) В целом смотреть явно стоит, мне он понравился, но только в кинотеатре, есле же смотреть на пиратке, то все, из-за чего его стоит смотреть, пропадает.
Наверное я даже куплю книгу, и ее прочитаю.
Любителям хорошого юмора стоит заглянуть сюда: <A HREF="http://www.swfans.ru/art/fanart/otkr/so ... 3.shtml</A>. О как смотрится Вейдер с букетом цветов для Леи! ;)

mairink@mail.ru

Полярный Мишка

Re: Звездные войны

Сообщение Полярный Мишка » 28 май 2002, 19:56

ну уж - ну уж! Йода с мечом - это нечто! :) И пусть все действительно ржали, но ведь ЗДОРОВО СДЕЛАНО!

Валь, подтверди! :)

polebear@perm.raid.ru

TES

Сделано в самом деле здорово с точкии зрения анимации,

Сообщение TES » 29 май 2002, 14:57

но удержаться от смеха не возможно, когда Йода строит такие "крутые" рожицы. А вообще осталось непонятным как вам фильм. Понравился?

mairink@mail.ru

Полярный Мишка

я а последнее время так спокойно ко всему этому отношусь, чт

Сообщение Полярный Мишка » 30 май 2002, 19:57

трудно сказать :) ну, вроде, лучше, чем некоторые другие фильмы... скорее, да, чем нет, но могло быть и ГОРАЗДО лучше

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

неужели, осталась только одна часть?! :(

Сообщение Полярный Мишка » 30 май 2002, 20:00

интересно, будет ли в ней что-то этакое... и еще интересно, будет ли что-нибудь после...

polebear@perm.raid.ru

Марцелл

а тебе обязательно сериал мексиканский подавай?

Сообщение Марцелл » 31 май 2002, 02:08

Когда-то Лукас обмолвился, что планировлось снять еще 7-9 части, с абсолютной победой светлой стороны в финале. Но это было давно, и сейчас официалльная позиция - "никаких больше сиквелов-приквелов". Хотя лично меня терзает вопрос - кто папа Анакина? Вдруг это Палпатин? :))

Nata

Спецэффекты неплохи...

Сообщение Nata » 31 май 2002, 13:23

Неужто над одний Йодой смеялись?
а Амидала, которая в каждом эпизоде одежку меняла? когда переодеться было уж совсем негде (в массовой драке) у девушки постоянно укорачивалась маечка, а когда стало уже нечего укорачивать, отодрали рукавчик :)))))
пердыдущий был смешнее, зато этот патетичнее :)))

nnn_nata@newmail.ru

Delvig

А мне даже сказать нечего...

Сообщение Delvig » 31 май 2002, 18:36

Не то, чтобы понравилось, но и не то, чтобы не понравилось. Постно как-то, я бы даже сказал, "по-американски скучно" - это когда спецэффекты есть, а интереса нет...

darenat@mail.ru

Полярный Мишка

:))))))))))))

Сообщение Полярный Мишка » 31 май 2002, 21:23

и тогда всё окончательно скрутится в клубок! :)

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

тюююююю, кто ж на такие вещи внимание обращает?!

Сообщение Полярный Мишка » 31 май 2002, 21:25

я вот совсем такие вещи не вижу... то ли невнимательность жуткая, то ли и не пытаюсь заострить свое внимание на поисках несуразиц

polebear@perm.raid.ru

TES

сейчас Лукас вроде планирует после третьего фильма

Сообщение TES » 02 июн 2002, 14:05

снова взяться за переделку спецэффектов в своей первоначальной трилогии. Мне кажется Лукас справился со своими планами, он где-то обмолвился, что собирался сделать первый фильм - детским, второй - романтическим, а третий - мрачным и трагическим. Надеюсь это будет по-настоящему мрачный фильм :) А вот за такой сюжетный ход, что отец Энакина - Палпатин, я бы Лукаса просто убила :)

mairink@mail.ru

Nata

Ну я ж обратила?

Сообщение Nata » 06 июн 2002, 16:25

Это слишком настойчиво в глаза лезло, особенно за укорачиванием маечки было интересно наблюдать, мы с соседями пари на минимальную длину заключали :))))

nnn_nata@newmail.ru

Ответить