Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Киноклуб
А я решила пойти на фильм "Мастер". В главной роли Стентон и он везде одинаковый, борется с плохими парнями и побеждает.
Но больше ничего достойного не идёт в кинотеатрах, так что остался только Стентон.
Рейтинг у фильма зашкаливает, 8,9, прямо шедевр получается.
Я пошла. Но когда увидела цену на фильм, то сказала, причём вслух и громко - А харя у них не лопнет от такой цены??!!
Стоит билет - 720руб.
Посмотрела в инете. Фильм уже есть для просмотра.
Но больше ничего достойного не идёт в кинотеатрах, так что остался только Стентон.
Рейтинг у фильма зашкаливает, 8,9, прямо шедевр получается.
Я пошла. Но когда увидела цену на фильм, то сказала, причём вслух и громко - А харя у них не лопнет от такой цены??!!
Стоит билет - 720руб.
Посмотрела в инете. Фильм уже есть для просмотра.
- Невероятный Квестун
Киноклуб
Те, кто смотрел фильм "Пол: секретный материальчик", возможно, помнят сцену ближе к концу фильма, когда агент, который гонялся за героями весь фильм, наконец-то встречается с ними на поляне, где должен приземлиться корабль Пола. Он говорит, что его зовут агент Зоил, и добавляет, что можно называть его Лоренцо. "Лоренцо Зоил?" - удивляется один из героев. Мне стало интересно, что его так удивило. Копать долго не пришлось. Оказалось, что есть фильм 1992 года, который называется "Lorenzo's Oil" - "Масло Лоренцо". Видимо, фильмо достаточно известный, поскольку авторы "Пола" не стали это расшифровывать.
Я его на днях посмотрел. Ну, что сказать... Не знаю, зачем авторы "Пола" использовали это название в качестве имени. Возможно, это какой-то известный мем... Сам по себе фильм довольно тяжелый. Посвящен проблеме орфанных заболеваний, которая не решена до сих пор. Пересказывать его не буду, но посмотреть советую.
Еще посмотрел, наконец-то, "Сто лет тому вперед". Если коротко, то понравился. "Гостья из будущего" мне в свое время не зашла совсем, несмотря на очаровательную Наталью Гусеву. Видимо, я тогда уже вышел из того возраста, когда по ней сходила с ума половина мальчишек Советского союза. Да и устарел он очень быстро. Новая версия порадовала спецэффектами и классными диалогами. Рекомендую.
Я его на днях посмотрел. Ну, что сказать... Не знаю, зачем авторы "Пола" использовали это название в качестве имени. Возможно, это какой-то известный мем... Сам по себе фильм довольно тяжелый. Посвящен проблеме орфанных заболеваний, которая не решена до сих пор. Пересказывать его не буду, но посмотреть советую.
Еще посмотрел, наконец-то, "Сто лет тому вперед". Если коротко, то понравился. "Гостья из будущего" мне в свое время не зашла совсем, несмотря на очаровательную Наталью Гусеву. Видимо, я тогда уже вышел из того возраста, когда по ней сходила с ума половина мальчишек Советского союза. Да и устарел он очень быстро. Новая версия порадовала спецэффектами и классными диалогами. Рекомендую.
- Всемогущий Квестун
Киноклуб
В России наблюдается чудовищное падение посещаемости кинотеатров
https://www.igromania.ru/news/149692/v- ... noteatrov/
https://www.igromania.ru/news/149692/v- ... noteatrov/
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
-
- Невероятный Квестун
Киноклуб
Читаю Дзен и случайно узнаю, что вышел первый сезон нового сериала.
Посмотрела первую серию, длится она 43мин. Каждая серия с продолжением.
Мне очень понравилось абсолютно всё. И как играют, и костюмы и та эпоха.
Сериал называется Шерлок и дочь
Фильм о Шерлоке Холмсе. Но всё придумано и всё другое. Это не его экранизированные произведения.
Рекомендую к просмотру))
Посмотрела первую серию, длится она 43мин. Каждая серия с продолжением.
Мне очень понравилось абсолютно всё. И как играют, и костюмы и та эпоха.
Сериал называется Шерлок и дочь
Фильм о Шерлоке Холмсе. Но всё придумано и всё другое. Это не его экранизированные произведения.
Рекомендую к просмотру))
- Всемогущий Квестун
Киноклуб
Фильм «Властелин колец: Охота на Голлума» выйдет в декабре 2027 года
https://www.igromania.ru/news/150548/go ... 2027-goda/
https://www.igromania.ru/news/150548/go ... 2027-goda/
-
- Всемогущий Квестун
Киноклуб
https://www.igromania.ru/article/32782/ ... a-vyihoda/
Что известно о mortal combat 2
Что известно о mortal combat 2
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Киноклуб
Посмотрел сейчас по телеку "Бременских музыкантов". Как говорил наш людовед и душелюб Евгений Сазонов, зеленая махряная белибердень.
Все, что можно было испортить в гениальных мюзиклах прошлого "Бременские музыканты" и "По следам бременских музыкантов", испортили. Тексты песен, вокальные партии, сценарий... В общем, сомнительно, что этот фильм станет шедевром и останется в истории. К просмотру не рекомендую.
А вот, что рекомендую - это отличный английский фильм "Злобные маленькие письма", если кто еще не видел.

А вот, что рекомендую - это отличный английский фильм "Злобные маленькие письма", если кто еще не видел.
- Невероятный Квестун
Киноклуб
Что-то совсем хорошие фильмы пропали, вернее с хорошим сценарием. Начинаю смотреть и .. скукота с дремотой.
"Злобные маленькие письма" не смотрела. Надо глянуть))
"Злобные маленькие письма" не смотрела. Надо глянуть))
- Невероятный Квестун
Киноклуб
_lia_
Утрачено высокое искусство кабацкой драки... (с) Сварог
С одной стороны, действительно наблюдается некий застой в области искусства. Просто нет талантливых сценаристов. Отсюда и большое количество ремейков. Нет оригинальной идеи - давайте перелицуем старый сюжет на новый лад. Иногда получается, иногда - нет.
С другой стороны, есть некий эффект размытия. Мы, за долгие годы жития в совке, несколько избаловались тем, что специально обученные люди отбирали для нас фильмы и музыку. Если что-то до нас доходило, то это всегда было высокопробное изделие. Значит ли это, что в те времена не снимали плохое кино и не писали плохую музыку? - Не значит. Просто мы всего этого не видели и не слышали. Когда шлюзы открыли, весь поток "пены" хлынул на нас. Вполне возможно, что хороших произведений меньше не стало, только они теперь растворены в массе "пены", и мы вынуждены сами производить отбор хорошего. Как-то так...
Тут народ еще советует Израильский сериал...
Утрачено высокое искусство кабацкой драки... (с) Сварог
С одной стороны, действительно наблюдается некий застой в области искусства. Просто нет талантливых сценаристов. Отсюда и большое количество ремейков. Нет оригинальной идеи - давайте перелицуем старый сюжет на новый лад. Иногда получается, иногда - нет.
С другой стороны, есть некий эффект размытия. Мы, за долгие годы жития в совке, несколько избаловались тем, что специально обученные люди отбирали для нас фильмы и музыку. Если что-то до нас доходило, то это всегда было высокопробное изделие. Значит ли это, что в те времена не снимали плохое кино и не писали плохую музыку? - Не значит. Просто мы всего этого не видели и не слышали. Когда шлюзы открыли, весь поток "пены" хлынул на нас. Вполне возможно, что хороших произведений меньше не стало, только они теперь растворены в массе "пены", и мы вынуждены сами производить отбор хорошего. Как-то так...
Тут народ еще советует Израильский сериал...
Недавно на ютубе нашла интересный сериал с хорошей русской озвучкой. Была приятно удивлена необычным сюжетом фильма и актёрской игрой. Живые люди, а не картонные персонажи как сейчас часто бывает в сериалах.
Догоняя смерть,
2019 год, Израиль,
Мини-сериал, 1 сезон, 8 серий
Детектив, триллер, фантастика
На территории природного заповедника "Нахаль Эден" происходит небольшое землетрясение и в обвалившемся колодце среди высоких трав находят скелеты трех людей.
Полиция начинает расследование, которое приводит их к сногшибательной загадке: ДНК всех скелетов принадлежат живым людям. Кроме того, внутри одного скелета обнаружено застрявшее кольцо, которое, как оказалось, принадлежит смотрителю заповедника Йоэлю Руссо, молодому отцу одиночке.
Его вызывают в полицию, однако разговор с ним ничего не проясняет в деле о скелетах.
Зато следователи устанавливают, что что семь лет назад у Йоэля случилась трагедия: по дороге в роддом его беременная жена погибла в аварии. Ребёнка сумели спасти и Йоэль один воспитывает сына. Его поведение выглядит странным, он явно что-то недоговаривает...
Дальше сюжет становится все более закрученным и переходит в фантастичекую плоскость, когда выясняется, что все участники этой необычной истории живут в параллельных реальностях...
Отличная игра актёров, хорошие съёмки. Советую.
Жаль, что снят только один сезон.
- Невероятный Квестун
Киноклуб
Вот, кстати...
Сначала смотрим, примерно, с 7:30 фильм "Бывший в помощь". Если ВК нет, он легко гуглится.
А потом смотрим рекламный ролик BMW, который Гай Ричи снял для Мадонны.
Как мне кажется, драли осознанно.
Сначала смотрим, примерно, с 7:30 фильм "Бывший в помощь". Если ВК нет, он легко гуглится.
А потом смотрим рекламный ролик BMW, который Гай Ричи снял для Мадонны.
Как мне кажется, драли осознанно.

- Невероятный Квестун
Киноклуб
Сериалы - интересная вещь. Бывают очень завлекательные))
Но!! Я стараюсь их не смотреть, потому что конца и края этому сериалу не будет.
Режиссёры, сценаристы, будут бесконечно придумывать новые истории, и ты будешь ждать - кто же убийца?
И не дождёшься ))
Но!! Я стараюсь их не смотреть, потому что конца и края этому сериалу не будет.
Режиссёры, сценаристы, будут бесконечно придумывать новые истории, и ты будешь ждать - кто же убийца?
И не дождёшься ))