Телевидение и прочее масс-медиа
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Гoсть2
Спасибо. Хотелось бы посмотреть.
Спасибо. Хотелось бы посмотреть.
- Невероятный Квестун
Пермский оперный тоже на завтра заявил трансляцию "Щелкунчика" в 16 мск тут. В качестве Мари заявлена Полина Ланцева (Булдакова), Принца - Сергей Угрюмов. Дирижёром будет Иван Худяков-Веденяпин, постановка Алексея Мирошниченко (вполне классическая). На Полину будет посмотреть интересно, в последний раз с ней трансляции были до её декретного отпуска.
-
- Невероятный Квестун
Прямая трансляция новогоднего концерта венского филармонического оркестра - у китацев тут. Пока там антракт.После 14:00 мск, видимо, начнётся вторая часть.
Если с китайцами проблемы, можно попробовать посмотреть у азербайджанцев - тут
Если с китайцами проблемы, можно попробовать посмотреть у азербайджанцев - тут
-
- Невероятный Квестун
Завтра по 1 каналу будут отмечать 50 лет фильму Куросавы "Дерсу Узала". Цитата с сайта:
В воскресенье 29 июня в 13:15 смотрите на Первом документальную ленту «Арсеньев и Дерсу. Русские сны Акиры Куросавы». Она о том, как режиссер осуществил свою давнюю мечту – снять фильм по произведениям Владимира Арсеньева. Как Советский Союз спас режиссера в тяжелейший момент творческого кризиса. О сложностях, с которыми пришлось столкнуться при работе в Уссурийской тайге, о дружбе и взаимопомощи японской и российской групп, о людях, которые самоотверженно работали на проекте, о принципах работы японского кинорежиссера.
В 14:15 — художественный фильм «Дерсу Узала».
В 17:00 эфир продолжит документальная картина «Видишь ли, Юрий...» — об исполнителе главной роли в фильме «Дерсу Узала» Юрии Соломине, который после съемок долгие годы дружил с Куросавой.
-
- Невероятный Квестун
Завтра в 22:00 мск будет открытие олимпийских игр. Обещают что будут Андреа Бочелли, Мэрайя Кери и некая звезда итальянской эстрады Лаура Паузини.
У нас будет показывать Окко, бесплатно, но с предварительной регистрацией.
Альтернативных ссылок пока не нашёл.
У нас будет показывать Окко, бесплатно, но с предварительной регистрацией.
Альтернативных ссылок пока не нашёл.
-
- Невероятный Квестун
Наши спортсмены тоже будут. Не все, конечно, но всё равно хорошо.
- Невероятный Квестун
У казахов будет транслировать Qazaqstan, Qazsport, "Хабар" и Jibek Joly.
Хабар точно транслирует живой поток в ВК ряд других сервисов, так что если кто не хочет регистрироваться в окко - можно податься туда.
Вроде как собирается транслировать Eurosport 1 - его трансляций в сети тоже хватает, например, тут.
Хабар точно транслирует живой поток в ВК ряд других сервисов, так что если кто не хочет регистрироваться в окко - можно податься туда.
Вроде как собирается транслировать Eurosport 1 - его трансляций в сети тоже хватает, например, тут.
-
- Невероятный Квестун
Спасибо! Посмотрим открытие, а потом как получится))
- Невероятный Квестун
Я так смотрю, наша команда одна из крупных будет...
- Невероятный Квестун
Я посмотрела только открытие и не стала ждать выхода нашей команды.
Открытие такое скромненькое было )))
Открытие такое скромненькое было )))
- Невероятный Квестун
Я посмотрел все до конца. Тоже осталось впечатление скромности. Ну, да, им сейчас не до феерических шоу. Больше всего удивил неживой огонь. Наверное, так безопаснее.
Я не очень внимательно смотрел парад комманд, а казахские комментаторы не акцентировали на этом внимание, но мне показалось, что российской комманды даже под нейтральным флагом не было.
Я не очень внимательно смотрел парад комманд, а казахские комментаторы не акцентировали на этом внимание, но мне показалось, что российской комманды даже под нейтральным флагом не было.
- Невероятный Квестун
Ну да, ну да, не было, а я читала, раньше, что некоторых допустили к соревнованиям и подумала, что и команда из наших будет на открытие.
Но нет. Сегодня прочитала, что наших не пустили к прохождению.
Но нет. Сегодня прочитала, что наших не пустили к прохождению.
- Невероятный Квестун
Да, наших и белорусов не было на церемонии - не разрешили, но про это писали загодя. Но радует, что нынешний министр спорта Дегтярёв (ну да, тот самый лдпровец, любимец Жириновского) занимает позицию, что в любом случае молодцы те, кто смог поехать, и что будем за них болеть. В кои то веки хоть в чём-то вменяемое отношение.
Смотрел с третьей трети трансляцию евроспорта (надо будет глянуть начало). Пару раз заикалась, но, в целом, было стабильно. На телике время от времени пыталась всплывать (без роликов, но немного загораживала картинку чёрным квадратом) реклама - на компе адблок всё это дело искоренял. Как обычно, лучше бы комментатор больше молчал. На параде пусть болтает, а в номерах шоу лучше уж слышать, что там происходит. На Бочелли уж думал, что сейчас текст начнёт переводить или рассказывать, откуда это - но нет, ума хватило дать послушать.
Огонь в арке - интересная идея, выглядит неплохо, шарик тоже любопытно открывался. Но вот мне тоже показалось, что огонь не настоящий. Хотя формально выглядит как мини-камин.
Смотрел с третьей трети трансляцию евроспорта (надо будет глянуть начало). Пару раз заикалась, но, в целом, было стабильно. На телике время от времени пыталась всплывать (без роликов, но немного загораживала картинку чёрным квадратом) реклама - на компе адблок всё это дело искоренял. Как обычно, лучше бы комментатор больше молчал. На параде пусть болтает, а в номерах шоу лучше уж слышать, что там происходит. На Бочелли уж думал, что сейчас текст начнёт переводить или рассказывать, откуда это - но нет, ума хватило дать послушать.
Огонь в арке - интересная идея, выглядит неплохо, шарик тоже любопытно открывался. Но вот мне тоже показалось, что огонь не настоящий. Хотя формально выглядит как мини-камин.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Прочитал мои мысли)) Спасибо
Обленилась совсем, неохота искать в инете, жду, когда здесь скажут))
Обленилась совсем, неохота искать в инете, жду, когда здесь скажут))