Кино
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Сходила вчера в кино на военный фильм "Звезда". Его у нас как раз к 9 мая приурочили. Фильм поставлен по одноименной повести Казакевича в 2002 году. Уж до чего я не люблю военные фильмы, но этот мне очень понравился. Хороший фильм, правда с трашный. Так что всем советую его посмотреть. Единственное, что непонятно осталось, так это как второй немец, который убил Воробышка, под кроватью оказался
mairink@mail.ru
mairink@mail.ru
Ууу... про войнуууу...
Да, я тоже думаю, нужно посмотреть, - как никак про ТУ войну,- это обязывает. А кто-нибудь Войну, которая с Бодровым видел? Правда, что этот фильм - Брат 3? А Корпорацию Монстров кто-то уже смотрел?
Я завтра иду, друзья сказали, что лучше, чем Шрэк
))
darenat@mail.ru
Я завтра иду, друзья сказали, что лучше, чем Шрэк

darenat@mail.ru
Re: врут... мульт неплохой, но до Шрека ему далеко...
1. Да, я вот как посмотрю кадры оттуда, так и не тянет его смотреть (со Шреком было наоборот)
2. А мы вот почти только что вернулись с "Das Experiment". Очень даже, я бы, пожалуй, порекомендовал. К тому же у нас он шел с оригинальным (немецким) звуком + субтитры. Вообще классно.
3. Вчера свершилось то, о чем так долго - поглядел на видаке "Мулен Руж". Долго плевался, в общем, как и ожидалось.
4. К вопросу о "Брате", позавчера, кажись, по ТНТ ночью показывали "Про уродов и людей". Никто не смотрел?
kosinus@mail.ru
2. А мы вот почти только что вернулись с "Das Experiment". Очень даже, я бы, пожалуй, порекомендовал. К тому же у нас он шел с оригинальным (немецким) звуком + субтитры. Вообще классно.
3. Вчера свершилось то, о чем так долго - поглядел на видаке "Мулен Руж". Долго плевался, в общем, как и ожидалось.
4. К вопросу о "Брате", позавчера, кажись, по ТНТ ночью показывали "Про уродов и людей". Никто не смотрел?
kosinus@mail.ru
Такие дела - Царь Скорпионов
Пришел сегодня на этих Монстров, а они вчера закончились в прокате
Ну, делать нечего, пошел на Царя Скорпионов. Фильм - стандартный американский боевик, т.е. присутствуют главный злодей-убийца, главный герой-качок-Rock-Скала, главная героиня-красавица-подруга героя, плюс команда героя, плюс финальная битва на полчаса, плюс хэппи-энд. Но один раз посмотреть можно (за неимением лучшего). Немного спасает положение антураж Ближнего Востока и Древнего Египта и немного юмора. А в остальном мне напомнило сериалы про Геракла и Зену на СТС (одежды - те же
)
darenat@mail.ru

darenat@mail.ru
Мишка, не дури!
не обращай внимания на отрывки, иди на "Монстров"! точно говорю, должно понравиться!
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
:))))))
да ладно тебе, но ведь есть в нём что-то! 
а вообще говоря, я так давно ничего умного не смотрел, что все последние фильмы слились в одну полоску...
polebear@perm.raid.ru

а вообще говоря, я так давно ничего умного не смотрел, что все последние фильмы слились в одну полоску...
polebear@perm.raid.ru
ага, есть... центнер с лишним мяса и зверская рожа...
Шварц, в отличие от, характерен тем, что практически все его фильмы, начиная с Конана и заканчивая Стирателем, попадали либо в разряд шедевров, либо рядом с ними. А Скала - так, большой кусок мяса. В реслинге, кстати, и поколоритнее фигуры есть, тот же Хоган