Как вы праздники провели? :)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Как вы праздники провели? :)

Сообщение TES » 13 май 2002, 14:02

Я вот, например, встала где-то часиков в десять, настроение лучше не куда, скоро гости должны приехать, захожу в кухню, а там... там все плавает:) Это меня соседи-алкаши затопили. Так что праздник я встречала в мокром состоянии:)
Гости, правда, так и не приехали, что даже к лучшему. Зато потом, этак в час, я поехала на праздник. Все парады и митинги там уже закончились, но я попала на концерт и смену караула. Меня прям возмутило, подходят к стоящим
на вытяжку караульным какие-то люди начинают их так пристально разглядывать и дергать за одежду, эти бедные стоят, даже шелохнуться не могут, и терпят все эти издевательства как куклы.
Вот такой денек:) А как вы провели?

mairink@mail.ru

К(о)синус

Re: Как вы праздники провели? :)

Сообщение К(о)синус » 13 май 2002, 20:21

9-го должны были с друзьями (в общей сложности человек
5-6) встретиться в условном месте в 10:30. В итоге прихожу я один. Минут через 40, правда, подоспела еще одна девушка. Причем именно нам с ней меньше всех было нужно, т.е. мы вообще не собирались гулять на 9-е, но нас уговорили остальные (которые не пришли).
В общем, мы чуть-чуть туда-сюда походили по перекрытой главной улице, потом пошли к третьей одногруппнице (которая тоже не собиралась отмечать, а собиралась писать курсовую), попили у нее чаю, побеседовали, поржали, вышли втроем все туда же на главную улицу, опять походили и усталые, но довольные разошлись по домам.
Казалось бы, ничего особенного, но было весело..)

kosinus@mail.ru

Полярный Мишка

потрясающая эпопея ;)

Сообщение Полярный Мишка » 15 май 2002, 18:29

особенно мне понравилось "Причем именно нам с ней меньше всех было нужно" :)))

polebear@perm.raid.ru
Ответить