С днем рождения, Джава!!!

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

С днем рождения, Джава!!!

Сообщение Nabuka » 07 апр 2002, 15:05

душа моя поет, душа играет в трубы - ведь сегодня такой замечательный день:) Поздравляю!!! Пусть тебе всегда сопутствует удача, пусть любовь согревает тебя!!!
Гип-гип УРА!!!

Delvig

Неужели сегодня?!

Сообщение Delvig » 07 апр 2002, 16:58

Тогда нужно пожелать чего-нибудь очень нужного!
Я даже знаю чего :)))
А того же,что мне понадобится в твои годы, Java!
А именно - ДРУЗЕЙ отличных, да в жизни личной, чтоб было все оК.
Ну и разумеется всего остального не меньше и не хуже :)))
Новых колонок и нового коврика для мышатины, постер с покемонами второго издания (где их уже 262 :))), всяких книжек с картинками и без, безлимитного и бесплатного коннекта, и успешной сдачи всех экзаменов жизни!

darenat@mail.ru

К(о)синус

сегодня, сегодня;))

Сообщение К(о)синус » 07 апр 2002, 20:12

Сегодня праздник у девчат
И boy'ев, без сомнения.
Позвольте мне, друзья, начать,
Готовьте продолжения.

Желаю вечно быть тебе
Душой любой компании,
Успехов в жизни и труде
И в каждом начинании:)

kosinus@mail.ru

Полярный Мишка

именно сегодня, а я, как назло, только сейчас пробился в ине

Сообщение Полярный Мишка » 07 апр 2002, 20:23

Вить, с Днем Рожденья тебя!!!!!! Эх, чувства переполняют! :)) Думаю, что ты всё равно сегодня празднуешь, а прочтешь только в понедельник, потому первым пожеланием будет "здоровья в этот самый понедельник, а также во все остальные дни". Кстати, здоровья не только тебе, но и всем твоим любимым и близким! А еще кучу человеческого счастья в том понимании, которое ты сам в это вкладываешь. Ну, и про нас-то не забывай, а, бродячий Скиминок?! :)

polebear@perm.raid.ru

Leroi

Позвольте скромно присоединиться к поздравлениям :) +

Сообщение Leroi » 08 апр 2002, 09:54

Присоединяюсь!

Жизнь - мираж. Тем не менее, радостным будь!
В счастье и в огорченьи - радостным будь!
Ты мгновенье живешь - и тебя уже нет,
Но хотя бы мгновенье - радостным будь!

Хайям.

Поручик

Re: С днем рождения, Джава!!!

Сообщение Поручик » 08 апр 2002, 10:56

Привет! Поздравляю, дружище! Удачи тебе в работе и в делах, здоровья тебе в личной жизни. Пусть у тебя всё всегда получается, пусть тебя по этой жизни всё радует!

Sofie

Поздно, конечно, но всё же...

Сообщение Sofie » 09 апр 2002, 12:01

лучше, чем никогда.
От всей души поздравляю Тебя, Вить! И хочу пожелать крепчайшего здоровья... потому что, когда нет здоровья и что-то болит, ничего в жизни не нужно. А будет оно, и остальное само собой приложится:)
Будь счастлив:)

Sofi@rmc.edu.ru

Java

Спасибо огромное!!! :))))

Сообщение Java » 09 апр 2002, 12:47

Меня, фактически с 7-го числа первый раз к компьютеру допустили - уж очень почему-то всерьез в этом году наша контора взялась отмечать мой ДР! :)))А я ж - практически непьюший!!! :))) Так что сейчас вот жутко трещит голова после целой ночи "отмечания"...:))) Как только смог, первым делом добрался до форума - и сразу поднялась наструха, и даже голова стала меньше болеть! Даже растрогался... :))
Спасибо за теплые слова, дорогие мои! Спасибо, за то, что вы у меня есть! :) И никуда я от вас не денусь, потому что мои самые настоящие друзья - здесь! "Бродячий Скиминок" несколько загулял, тут ПМ прав, но что можно взять с несчастного бота? Он уже договорился до того, что Java - его бот! Ну не нахал ли?! Ладно, пусть болтает что хочет, может ТАМ Java и бот, а ЗДЕСЬ - он всегда настоящий! Потому что это - мой форум, мои ребята, мой дом! Спасибо вам еще раз за то, что вы у меня есть, и, пожалуйста, будьте всегда! :))))

java@oceangt.com

Nata

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Nata » 10 апр 2002, 23:34

Вот что значит неделями не заглядывать в и-нет!
Джава!!!!
Переполняющие (и душащие) меня чуВства не дадут мне сказать множества добрых и ласкоых слов в честь Твоего Знаменательного Праздника! :)))
(прошедшего, но тем не менее..) :(((
Радуй нас иногда (и чем чаще это Иногда, тем лучше :) ) проблесками своего красноречия, поэтического и прозаического.... как это сказать? Даров? ну, пусть так и будет :))))
Будь, в общем :))))
p.s. Успехов в боевой и политической подготовке :)

nnn_nata@newmail.ru
Ответить