Grim Fandango

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Алина

Мне тоже "сейв", но только другой!

Сообщение Алина » 21 авг 2001, 17:59

Пожалуйста, у меня в игре "глюк", помочь никто не может (или не хочет), а мне хочется доиграть игру, которая лежит у м5ня почти год. Мне нуже будет "сейв" на кошачьих бегах, чтобы Грим Фанданго распечатал эту дурацкую фальшивую квитанцию, иначе я продвинуться дальше не могУУУУ!

omega666@omen.ru

Plum

Алина, я понял, почему тебе не выдают фотографию!

Сообщение Plum » 22 авг 2001, 13:38

У меня та же самая история. Прежде, чем получить фотографию шестого забега, тебе нужно по сюжету узнать, что это ШЕСТОЙ забег. Отнеси карточку с надписью "Лингва 22" Лупе (в гардеробе), она выдаст другую карточку, ее отнеси Тату (татуировщику в "подводной лодке"). Он даст фотографию ШЕСТОГО ЗАЕЗДА, посмотри на нее, а потом только делай фальшивую карточку 02-A0-06.

plumart@mail.ru

Алина

Почему не выдают фотографию!

Сообщение Алина » 22 авг 2001, 15:11

Дорогой Plum! У меня на руках фотография ИМЕННО ШЕСТОГО ЗАБЕГА!!! Я всю эту операцию, описанную тобой, проделала (там на фотографии виден финиш и вдалеке на щите цифра шесть). Про вторник мне сказал гардеробщик (который шляп до вторника не выдает), а цифру ДВА я прочитала на большом кошачьем памятнике). Ксати, почкму ВТОРНИК-это АО? Впрочем, я перебирала абсолютно все комбинации цифр и букв, а он все равно талдычит свое (честно, не помню какую фразу). Но суть в том, что распечатывать фальшивую квитанцию Грим Фанданго категорически отказывается. Вот так!

omega666@omen.ru

Plum

А-а!!! Все, понял!

Сообщение Plum » 23 авг 2001, 00:20

Дорогая Алина! Не в то окошко ты отдаешь карточку. Этот паренек билеты выдает, а не фотографии. Подойди к стене напротив. Там точно такое же окошко, но тот дружок не знает про проделки Чочилы Чарли. Короче давай ему смело карточку, он отдаст фотографию.
Обойди перила ступенек, по которым поднялась, там должно быть второе окошко. Удачи.

plumart@mail.ru

Алина

Позор мне!!!

Сообщение Алина » 23 авг 2001, 10:38

Дорогой Plum! Мне очень и очень стыдно, но должна признаться, что я такой ЧАЙНИК, такой ЛОХ! Стыдоба мне!! Я нашла свою ошибку. Представляешь, дело было вовсе не в фотографии. Просто, когда я набрала на принтере нужную комбинацию, я стала нажимать на все кнопки подряд на клавиатуре, а Грим все время талдычил, что может на этой машине сделать кучу денег. А мне нужно было ВСЕГО-ТО клавишей управления курсором сдвинуть палец вправо, а потом вверх, чтобы он мог нажать на значок принтера. Нет, но ты представляешь, я тут всем приплакиваю, что в моей игре глюк, играть дальше не могу, а сама ХОРОША, ничего не скажешь...Единственное, чего я не могу понять, так почему это вторник нужно обозначать АО? Я-то искала английское обозначение вторника, а его-то у меня и не было. Разъясни, если можешь. Спасибо!

omega666@omen.ru

Plum

Уроки испанского.

Сообщение Plum » 23 авг 2001, 11:27

Я раньше думал, что это на испанском сокращения, но когда обратил внимание на "II", решил, что слова, начинающегося на ii в испанском не должно быть. Или я ошибась. Может это не ii, а 11.
Скорее всего, это проделки создателей. Просто, чтобы слегка сбить с толку. Хотя, похоже, без смысла здесь не обойтись. Суббота обозначается NA, а воскресение AN (или наоборот).
Есть два способа узнать, какой день недели на экране. Можно понадеяться, что в начале там стоит понедельник, а можно после распечатки посмотреть на талончик и Мэнни прочтет все, что там написано. ("Вторник... Неделя... два... забег... шесть", - его слова)
В общем, объяснил :)

plumart@mail.ru

Полярный Мишка

зачем тебе? :)))

Сообщение Полярный Мишка » 23 авг 2001, 20:09

uno, dos, tres, quatro, cinco, seis, siete, ocho, nueve, diez

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

ты, наверное, удивишься, но

Сообщение Полярный Мишка » 24 авг 2001, 08:40

"сэптьембрэ" - это сентябрь :)

а дни недели: