Я подсела на китайцев. Как то везде. На ютубе подписалась на китайский канал. Завораживает природа и еда. Там девушка живёт в горах и показывает, как она готовит еду из разных корешков, корней лотоса, листьев. Я смотрю этот канал для вдохновения, он успокаивает и бодрит. Пересмотрела все ролики за три года. И случайно заметила, что стала орудовать ножом, как эта китаянка, нарезать и крошить еду, как она.
А ещё.
Виндоус 10 всегда делает заставку красивую на мониторе. Когда комп уснёт, а ты его будишь мышкой, то всегда появляется картинка или природы, или гор, или моря. И спрашивают нравится или нет? Они меняются сами и чтобы их сохранить, надо зайти в браузер.
Я себе уже столько таких картинок насохраняла!! Одна надоедает, я другую ставлю на рабочий стол. Только одна держится у меня уже долго. Не надоедает.
Это китайские горы. Что-то нереальное. Кажется такого быть не может.
Недаром в фильме "Аватар" планета Пандора, поразившая своей красотой, была создана на основе китайских гор Улинъюань.
Хочу показать картинку гор на моём рабочем столе.
Настолько это громадные горы. Видно, что люди, как песчинки стоят и эта громада, это ущелье, со своим климатом, влажным воздухом, что то невообразимое.
Иногда я сижу и рассматриваю эти горы, погружаюсь в них. Так охота там побывать.