"Иди ты на ухо к бабаю с восьмой версты"
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- цитата из "Белого хрена в конопляном поле" Успенского. Там еще много таких фразочек-словечек, сразу и не запомнишь.
Пока читала - ухохоталась. Асприн отдыхает:) Весело и интересно, бездна хорошего настроения!!!
Пока читала - ухохоталась. Асприн отдыхает:) Весело и интересно, бездна хорошего настроения!!!
Но это ведь не юмор?
А еще он с Лазарчуком вместе писал, да? Я тоже хочу прочитать... эх, я все хочу - было б время свободное:(
Честно говоря, читая сейчас Асприна, не много улыбалась.....
жанр интересный, много думать не надо......просто сижу и читаю (вернее, лежу, потому что на ночь читаю). А мне тут всё советуют Лукьяненко почитать. Кто читал? Как оцените? Стоит вообще браться или нет?
Sofi@rmc.edu.ru
Sofi@rmc.edu.ru
Вот про Лукьяненко...
Основные его книги "Геном" , "Дневной Дозор", "Фальшивые зеркала" - не читал, но могу сказать про совместную с Перумовым "Не время для драконов". Гораздо меньше экшена, чем у Перумова.
При этом больше образности, что ли, полноты какой-то...Понравилось мне.Тоже думаю начать с "Ночного дозора". Ты, если прочитаешь - поделишься
)
darenat@mail.ru
При этом больше образности, что ли, полноты какой-то...Понравилось мне.Тоже думаю начать с "Ночного дозора". Ты, если прочитаешь - поделишься

darenat@mail.ru
Re: Вот про Лукьяненко...
"Фальшивые зеркала" - это вторая книга, первая из этой серии "Лабиринт отражений", так что если будешь читать, начни с начала... а не так, как мой муж
)) Мне лично Лукьяненко весьма понравился. А еще из подобной фантастики могу присоветовать Васильева, тоже очень неплохо.
marylang@bk.ru

marylang@bk.ru
странный набор :)
в смысле, кто сказал, что это его "основные книги"? скажем, "Геном" вообще считается немного для него нехарактерным - ругают многие (хотя, мне понравилось, как и всё его остальное)... стоит начать, наверное, с "Лабиринта отражений", "Дозоров"...
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Re: странный набор :)
А мне вот еще "Аргентумный ключ" понравился. ПРиятный сборник, особенно последние два рассказика
)))
nnn_nata@newmail.ru

nnn_nata@newmail.ru