И вот хочу я завести собаку.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
"И даже иногда самозабвенно гавкают на "чужих" - показывают заботу" - это точно! На себе испытала:)
Sofi@rmc.edu.ru
Sofi@rmc.edu.ru
Хуже, когда кто-то домой заходит...
Если хозяева дома - обгавкаются, а если никого дома нет - то забьется в самый дальний угол, не найдешь ее
))))
nnn_nata@newmail.ru

nnn_nata@newmail.ru
Re: Хуже, когда кто-то домой заходит...
хехе, вот у меня "кабан" был...дык тоже такой же. Когда кто-то дома - прям зверь дикий.Кто-нибудь в подъезде пройдет, дык лаяй и рычанье на улице слышно было, а когда никого нет - спал себе тихонечко, игнорил всех.....одно хорошо было....спал прямо у самой двери, да так, что даже мы не могли зайти...
Sofi@rmc.edu.ru
Sofi@rmc.edu.ru
Не говорите мне о котах...
Моему еще 2 месяца....а он уже меня так достал....носится по квартире, как ошалелый, кусается, царапается.....ночью спать не дает....носите по тебе, кросс какой-то устраивает....эх, всё равно собаки лучше.....
Собаку вот позовешь, она придет.....что хочешь, то с ней и делаешь... не кусается, не царапается....милые создания.....
а этим кошакам, захочется ласки - они припрутся, а не захочется - так и плевали они в твою сторону....
да и преданней собаки!
Sofi@rmc.edu.ru
Собаку вот позовешь, она придет.....что хочешь, то с ней и делаешь... не кусается, не царапается....милые создания.....
а этим кошакам, захочется ласки - они припрутся, а не захочется - так и плевали они в твою сторону....
да и преданней собаки!
Sofi@rmc.edu.ru
Хех! Ты даже не знаешь, насколько ты прав! :)))
Только немного наоборот: можно сказать,что кошки - это потомки собак.
Объясняю: ученые сходятся во мнении, что у кошачьих и волчьих были одни предки. Выглядели они примерно, как современные гиены (которых, хоть и относят к собачьей группе, но у которых есть подушки на лапах, и когти могут немного втягиваться,- почти как у кощек).
Жили эти животные, сами понимаете, давно. Ну, и эволюционировали в две ветви. В одну пошли все кошачьи с домашними кошками, а в другую - собаки, лисы, волки. А уже от волчьих отпочковались медведи и барсуки. Вот так.
)
Вроде так оно и было. Хотя если у кого есть другие сведения, - делитесь, а то может я вчерашним днем живу?
))
darenat@mail.ru
Объясняю: ученые сходятся во мнении, что у кошачьих и волчьих были одни предки. Выглядели они примерно, как современные гиены (которых, хоть и относят к собачьей группе, но у которых есть подушки на лапах, и когти могут немного втягиваться,- почти как у кощек).
Жили эти животные, сами понимаете, давно. Ну, и эволюционировали в две ветви. В одну пошли все кошачьи с домашними кошками, а в другую - собаки, лисы, волки. А уже от волчьих отпочковались медведи и барсуки. Вот так.

Вроде так оно и было. Хотя если у кого есть другие сведения, - делитесь, а то может я вчерашним днем живу?

darenat@mail.ru
С Первым Апреля! :)))
Если честно, то я даже не следил за правдивостью сообщения
) Думал, все на праздник спишут.
Кое-что знал, а кое-что придумал.
)
Но смысл вроде такой, и он правильный.
darenat@mail.ru

Кое-что знал, а кое-что придумал.

Но смысл вроде такой, и он правильный.
darenat@mail.ru
Вот-вот!
Что хочешь с ней, то и сделаешь... А у котов - ХАРАКТЕР. С ним так нельзя - сегодня пнул, а завтра он тебе руки лижет. Про породистых не скажу, по моему мнению, на них распространяются законы вырождения. А дворовые - самые-самые!
А собак-то все породистых заводят. Взгляды же мои на породу озвучивались уже не раз.
nnn_nata@newmail.ru
А собак-то все породистых заводят. Взгляды же мои на породу озвучивались уже не раз.
nnn_nata@newmail.ru
Не надо сказок :)
>С ним так нельзя - сегодня пнул, а завтра он тебе руки лижет
Можно-можно... даже завтра ждать не надо - покажи через полчаса любимое лакомство - придет как миленький. Сказки это все - про кошачью гордость и независимость. Голод не тетка...
>А собак-то все породистых заводят.
у меня дворняга была.
Можно-можно... даже завтра ждать не надо - покажи через полчаса любимое лакомство - придет как миленький. Сказки это все - про кошачью гордость и независимость. Голод не тетка...
>А собак-то все породистых заводят.
у меня дворняга была.