И вот хочу я завести собаку.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
единственный виденный мной "кгбешник" обладал чудовищно высоким болевым порогом. Удар кулаком по голове не произвел на него ровно никакого впечатления и только табуретка, приложенная к тому же месту, помогла осознать: хозяин чем-то недоволен 

формально - разные
хотя на мировом уровне восточно-европейских вроде бы так и не признали самостоятельной породой, полагая испорченными немецкими. Но на мой дилетантский взгляд, разница у них все-таки есть. Восточно-европейские крупнее, с более густым мехом, окрас немного другой, да и умнее они (последнее - чисто субъективно).
Re: Доберманов не люблю...
Я тоже хотела чау-чау. А мне сказали, что они тупые и еще болеют часто:(((
Они не тупые
Они просто очень недоверчивые и довольно злобные - к чужим. Поэтому возиться с ними много надо, воспитывать. А насчет "много болеют" - увы, ничего не могу сказать 
Зато у них язык фиолетовый
)))))

Зато у них язык фиолетовый

Re: Доберманов не люблю...
да все собаки болеют....самое позорное из всего этого, что собаки, как маленькие дети.......сказать не могут, что болит... вот и догадывайся, что у нее случилось.....
а мы вот поздно поняли, что у нее болело....и лечили не от того:((
Sofi@rmc.edu.ru
а мы вот поздно поняли, что у нее болело....и лечили не от того:((
Sofi@rmc.edu.ru
Приятель взял карликового..
Умилялся.. потом стал говорить - этот козел всё растёт и растёт. Потом он вырос в нормального крупного пуделя, наверное, кушал хорошо. Так и зовут - козлом. Правда, уже в Израиле, переехали вместе с ним.